в Иркутске 06:11, Янв. 26    
Предложения различных услуг частными лицами.
Бухгалтерские услуги
14.08.20 04:41
Анна Соло
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я Бухгалтер/Кадровик)
Предоставляю следующие услуги удаленно:

- Заполнение Налоговой декларации 3-НДФЛ на возврат налогового вычета при расходах на обучение, лечение, покупку лекарств, покупку недвижимости (в том числе проценты по ипотеке)+ перечень к декларации, заявление на возврат, а также при продаже недвижимости и транспортных средств+квитанция об оплате. Стоимость одной декларации за 1 ГОД +необходимые документы к ней+консультация+сопровождение по всем вопросам до момента получения денег на Ваш счет - 700 рублей;
- Подготовка необходимых документов в налоговую для открытия ИП, подбор ОКВЭДов, подходящей системы налогообложения (+ составление заявления)+консультация+ сопровождение по всем вопросам до момента получения документов на руки - 2000 рублей;
- Подготовка заявления о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащихся в ЕГРЮЛ - от 600 рублей;
- Подготовка счетов и актов контрагентам - цена зависит от объема работы;
- Составление договоров ГПХ - от 700 рублей;
- Разовые услуги в сфере кадрового делопроизводства (разработка локально-нормативной документации, должностных инструкций, составление отдельных кадровых документов - штатного расписания, договоров о материальной ответственности и т. д.) - цена зависит от объема работы;
- Консультация по вопросам кадрового делопроизводства Физических и Юридических лиц - от 500 рублей.
Работаю удаленно, для любого города РФ. Выполняю работу качественно и в срок!
Пожалуйста, пишите за подробностями в вотсап, телеграмм, вайбер - 89621205822. Буду рада помочь!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.