Ищем попутчика на машине на Теплые озера одним днем 10 августа в пн! Нас 2 девушки!
Вы хотите на пик Тальцинский сбегать или вокруг озер пройтись?)
jefris [1422513]: Только на Теплые озера, покупаться, отдохнуть)
На Тальцинский позже хочу съездить)
Марианна Матушина
Иркутск
Тоже хочу на теплые озера.
Julia_badr [1422506]: Не стоят они того.
profdoc [1422525]: Почему же? Я в мае туда 2 раза ездила, купалась, загорала, мне очень нравится это место!
MariannaMart [1422521]: Вы не на машине?)
profdoc [1422525]: Летом там действительно нечего делать, много народу. Попробуйте съездить в начале сентября, лучшее время!
jefris [1422550]: каждый год в сентябре езжу и в этом году в мае была 2 раза, да лучше, во всем) но захотелось выбраться летом тоже, вторая девочка вообще ни разу не была
jefris [1422550]: так и не нашли никого((
вы не надумали?)
Julia_badr [1422563]: Нет, хоть и очень хочется) На озера хочу съездить в какой нибудь день с 29.08 по 25.09, возможно с заездом на Байкал с гранатовым песком)
jefris [1422588]: Мы в итоге съездили)
Нашли попутчика в походной группе, там накупались, довольные!
На обратном пути заехали на гранатовый пляж, очень понравилось!
Юлия Бадр Здравствуйте, извиняюсь спросить как там сейчас с пропускным режимом, народу много? И если не секрет где гранатовый пляж?
evgen.st [1422659]: Для адресного ответа нажмите зеленый номер сообщения.
evgen.st [1422659]: Здравствуйте!
Вход с человека 300 рублей (входит в стоимость лежаки на озере Сказка, на Изумрудном еще нужно доплачивать, но мы были на берегу и на пирсе на Изумрудном, не на лежаках).
С машины 500 рублей на охраняемой стоянке (слышала еще про 300 рублей, вроде если за первым шлагбаумом, их там два. Но вообще могу ошибаться, потому что у нас машина была не доезжая шгагбаума, бесплатно).
Гранатовый пляж. Доезжаете до кафе Кочевник, он по правой стороне, вам нужно на левую сторону, там будет вывеска "Банька-отдых" деревянная. Вот вам туда. Едите по лесу, дальше будет проезд под жд путями, проезжаете. Далее строго по указателям "банька" доедите до ворот турбазы, там будет вывеска "въезд платный", платите 100 рублей за машину админу, заезжаете на территорию, оставляете машину, идете к берегу, там та самая банька. от нее направо по берегу Байкала уже виден этот пескок, но метров через 20 красивее.
moderator [1422678]: Не написала, что гранатовый песок в Байкальске, кафе Кочевник там же, немного не доезжая Теплых озер.
Julia_badr [1422681]: Спасибо! понял.
Julia_badr [1422679]: подскажите, пожалуйста, на низкой машине до гранатового пляжа возможно проехать ? сколько км/времени от сворота с трассы до турбазы ?
Elya [1422695]: На низкой можно в принципе, но кто-то не советует. Мы ехали на пикапе. по времени минут 10, ехали тихонько, особенно в начале, по лесу, после жд путей дорога получше, мне показалось