Планирую сходить на Босан.
Заход из Слюдянки 26-го (воскр.) вечером максимально далеко. 27-го, по возможности, достигаем Босан. Если нет - то просто траверс по Хамар-Дабану с красивейшими видами. Выход 28-го. Идти надо много и в бодром темпе. За день чуть больше 40 км.
Обратно еду на машине, могу взять до 3-х человек.
Если есть желающие - связь по тел. в личке.
В общем, "спасибо" работе, не получилось сходить. Всё переносится на эти выходные (1-2 августа).
Выезжаю из Иркутска 31-го вечером после 17:30. Могу взять до 3-х человек.
des [1422171]: А прогноз погоды смотрел? Думаю, из видов будет только стена из дождя и тумана. Дубак и мечта высохнуть и согреться. По прогнозу за сб-вс выпадет под 80!мм осадков, температура +12. Никому не пожелаю такого экстрима на выходные.
arter [1422178]: Я смотрел, конечно. Ну, и ладно, виды будут в прорывах туч. Сидите дома, наслаждайтесь теплом и уютом.
des [1422191]: Сидите дома, наслаждайтесь теплом и уютом.
Вот так Артём стал диванным туристом :) Поздравляю!
Ну, если честно, то почти так. Я, правда, уже ходил на Босан в этом году и планирую сходить еще раз, но к такому героическому преодолению трудностей я не готов. Пробегу себе спокойно пару полумарафонов на набережной в выходные и в тепло, к телевизору.
arter [1422197]: :я бы помер на полумарафоне :) я лучше под дождичком прогуляюсь и в тепло в зимовьё к печке )
des [1422191]: Ну как, сходил? Получил удовольствие?