Этот маршрут я построил из своих соображений, у меня теща в михайловке, жена меня довезла, и потом забрала, сама у матери гостила. Если рассматривать именно такой маршрут, то свою машину можно в михайловке оставить, договориться где- нибудь, а на такси уже заброситься. А если рассматривать, дневной переход, только по Белой до моста, или можно до Новомальтинска, то, хороший друг забрасывает в Узкий Луг( в том месте Белая ближе всего от трассы, км 10 по сносной дороге), сам возвращается к месту антистапеля и день ждет, отдыхает, купается, с семьей детьми, в таком роде. Ну а возвращаться по трассе даже по темну, думаю, не проблема. И на Ангару можно не соваться. Какоаз для новичка, даже для самостоятельного раза сгодится.
Кста, про фарватер, за весь день ни одного судна не увидел, только лодки тз Бурети в Буреть ( она на обоих берегах) людей перевозят.
Сама Ангара меня, признаться , удивила- течения практически нет, если ветер будет встречный то додка будет стоять на месте. Наверное по правому есть течение, не знаю.
А места красивые, конечно фото с телефона масштабность не передает, впрочем и цели фотать небыло у меня.