Добрый день! Подскажите, где в Иркутске можно подобрать багажник для велосипеда? Так, чтобы подъехать/привезти вел. Велосипед горный Rock Machine. Багажник нужен для детского сиденья и для перевозки туристического рюкзака. Также актуален передний багажник для груза.
Добрый! Я покупал в Триал-Спорт. НО! Лучше приехать со своим велом и там примерять. Мне пришлось брать другой. Второй подошел без проблем. Купил отдельно длинные болты, чтоб можно было их гайками законтрить
вот он в разложенном состоянии
под него воткнул кпластиковое крыло, крепится за подседельный штырь
В любом магазине есть. Я в Фанате брал вроде...
Validol2 [1419118]: Спасибо!
В Триале багажников нет. В Фанате два вида, не подошли: вес берут маленький, детское кресло ставить нельзя. Вопрос, где можно взять багажник, актуален.
Mih [1419358]: В любом интернет-магазине. Запросите фото с измерениями рулеткой и прикиньте на Ваш велосипед. Я так велоформу на Али покупал, продавец без вопросов измерил рукава и прислал мне фото.
Mih [1419358]: Посмотрите в рич фэмили, там были багажники до 25 кг., для детского кресла подходит идеально.
Mih [1419358]: Ещё можете посмотреть в Спорт Мастере, там тоже есть багажники.
Но "примерять" багажник обязательно, т.к. часто возникают проблемы с установкой из-за роторов (если тормоза дисковые).
Ещё на авито попадаются хорошие багажники.
Predstud [1419390]: Спасибо! Самое интересное, что когда я был в Спортмастере (Яркомолл), в наличии у них не было ни одного вида багажника, только под заказ, как это и указано на сайте. Я им объяснил, что мне обязательно нужна примерка. Развели руками.
babik38 [1419386]: В Рич Фэмили (филиал на Баррикад) в наличии только тонкие, слабые багажники, фактически из проволки. О перевозке туристического груза или ребёнка не может быть и речи.
Predstud [1419392]: Абсолютно с вами согласен! Поэтому, нужно сначала найти, где есть багажники. Потом примерять. Заказать через интернет - риски, что возврат-обмен неподходящего багажника надолго растянется по времени.
Mih [1419510]: Не посмотрела наличие в магазинах, думала в сезон точно должны быть. :(
Mih [1419508]: Купить в оффлайн-магазине (типа Спортмастера) под заказ, примерить и не брать, если не подходит? В вайлдберриз есть 6 видов багажников. Там тоже можно с лёгкостью сделать возврат. Не понимаю, в чём проблема.
whoisit [1419534]: Проблемы нет. Действительно, методом заказа-подбора-возврата рано или поздно нужный багажник подберётся. Поэтому я изначально и формулировал вопрос, где они есть, чтобы приехать и примерить. Сам не думал, что затянется.