Ищу попутчиков, с опытом походов, для совместного похода в природный парк Ергаки . Максимум 3 человека. . Еду на своём авто. При благоприятной ситуации с эпидемией планируется выезд из Иркутска 10 июня , возвращение в Иркутск 15 июня (+ 1 день резервный). Дополнительная информация в личку.
Из них же три дня дороги. Маловато однако.
Дни похода выбирались под выходные и праздничные поэтому и такой короткий.
В том году ездил в эти же даты, вполне хватило
Какие планы по самому походу?
Здравствуйте, вы еще не набрали себе попутчиков? Можно присоединиться?
Евгений Николаев
Красноярск
Имейте ввиду парк пока закрыт.
Да я знаю что закрыт, пока до 31 мая. И как я понимаю зто касается организованных тур.групп.
zabfast [1418454]:
Здравствуй, что у вас с походом в Ергаки ?
Здравствуйте! Я хочу присоединиться в Ергаки с вами, до 20 июня в отпуске. Вы узнавали, можно-ли проехать ? Планировала в Бурятию, туда никак пока до конца июня.....Напишите, пожалуйста какая у вас информация по походу, в силе ?
Здравствуйте, проехать можно. В личку отправил номер телефона, звоните расскажу подробнее
Svet.Lana [1418907]:
Светлана, надо ехать )))
Я еду , присоединяйтесь )
Осталось 2 места, еще есть возможность запрыгнуть в последний вагон 🚃 и побывать в парке Ергаки где нас ждут новые приключения, величественные горы и уютные озёра, запах хвои и ярчайшие закаты, место чистейшей природной красоты, место без времени!
План примерно такой: Выезд из Иркутска 10 июня в 6 утра, 11 числа в 6-7 утра выезд из Красноярска. тот же день выход до озера Лазурного, ночёвка. второй день радиалка до озера Сказки .Возвращение до Лазурного. День третий переход к озеру Художников, радиалка либо Парабола , либо Малахитовые ванны. Следующий день выход через перевал Художников или Птица. Заход на Висячий камень.Отъезд до Красноярска, ночуем и 15 июня возвращается к вечеру в Иркутск.
zabfast [1418969]: и медведи еще ждут
zabfast [1418970]: выходить я бы стал через перевал Курсантов на Каровые озера и дальше мимо "камня" на экотропу. Или через камень. Через Птицу красиво но далековато., там либо через Светлое выходить, либо со Светлого свернуть на Тушканчик и выходить к вертолетной площадке.
Всем привет 👋, поход завершен! Медведи дождались на Лазурном. Тема закрыта.