Анастасия Балясникова
Иркутск
Добрый день. Меня зовут Настя. Я люблю играть в нарды, считаю это занятие отличной зарядкой для ума и хорошо отвлекает от проблем. Иногда хочется отвлечься от всего, сесть в компании или просто с хорошим человеком и сыграть. Играю на среднем уровне, но если соперник серьезный это еще лучше. Просьба новичкам не беспокоить) Я знаю, что есть федерация нард, молжет кто бывал там и расскажет проводятся ли игры или там только соревнования) Буду рада новым друзьям, пол неважен, главное любовь к игре)
SRezka [1412124]: на авторынке мужики постоянно рубятся в нарды, но это летом. Там можно и поиграть и много интересных историй послушать из жизни перекупов
nex [1412126]: Ага-ага, и на площади Чекотова гости из Средней Азии на бочке развлекаются, пока покупателей нет. Но их не обыграть.
Анастасия Балясникова
Иркутск
Нет я девушка и с чурками точно не вожусь и не подойду играть, насчет авторынка я знаю, но точно туда не попрусь, я без машины, да и лучше тогда в инете поискать, чем идти к водилам
SRezka [1412132]: Ну наконец-то! Вы вспомнили про интернет. Есть куча программ, чтобы поиграть онлайн с реальными людьми. Думаю, вопрос можно закрыть.
whoisit [1412139]: Есть пара спорных моментов по нардам через интернет:
1). Некоторые сайты игр принуждают пользователей посредством специального софта покупать платные фишки или игровые очки. Когда программа играет заведомо против одного из игроков, опытный игрок это просекает влёт. Сразу пропадает интерес и желание играть.
2). Игра - это программа, значит есть возможность использовать читы. С читерством борются, банят игроков. Но всегда есть тот, кого ещё не поймали.
nesedoi [1412140]: Процент нечестных игр будет минимальным в любом случае. Его можно не учитывать, так как просто незавершившихся игр по разным причинам будет больше. Но времени будет потрачено в итоге всё равно гораздо меньше, чем оффлайн.
Вот я люблю играть в нарды, что я должен сделать? Пригласить Анастасию к себе домой? Жена скажет - "Ты охренел?!". :-)
Вообще, тема смахивает на очередную попытку выйти замуж в условиях низкого спроса. :-)
whoisit [1412155]: Вполне вероятно. Возможно уровень онлайн-нард пройден. Может девушка найдёт себе на Ангаре отличного соперника/соперницу по своему уровню игры в нарды. И на этой основе в дальнейшем возникнут взаимные чувства. Почему нет? На форуме очень много разных людей.
SRezka [1412124]: Настя, в какие нарды Вы предпочитаете играть? Длинные, короткие? Онлайн, офлайн? На интерес, без интереса?
Анастасия Балясникова
Иркутск
Ребята, ну что за смех. Я ненавижу играть в онлайн- нарды, потому что люблю кидать кости сама а не с тупым роботом, люди так помешены на гаджетах и играх-онлайн, что даже противно и смешно это слушать. Я имела ввиду есть много сайтов, вк например, где я тоже ищу реальных игроков) Если бы я хотела завести отношения, то явно бы сюда не написала, а подала интереснее пост) Только длинные и вживую) Я против игры с женатыми, т.к понимаю что мало кто адекватно это воспримет, я буду рада и девушкам-игрокам)