Всем привет скажи пожалуста затра кто нибуд едит Кырена до Иркутска в обед раоне 14или 15 чясов мест в маршрутки нет с Иркутска можно уехать назад Кырена нет
Марианна Матушина
Иркутск
Всем привет. Кто-нибудь едет в Байкальск после 8го января на машине одним днём или на сутки? Возмите двоих. Бензин скинемся. Пишите в лс
Ищу попутчиков на автомобиле, которые ездят каждый день с Рабочего (район Копая) в сторону ул. Сергеева и обратно по вечерам.
Всем привет))) есть желание сходить в поход одного дня, а может и с ночёвкой в зимовке. Нас двое, я и мой старший брат. Есть предложения может у кого?
Всем привет. Еду из Ангарска в выдрено. Там пешком до кунга и обратно. Едем в Байкальск, ночуем. С утра покатуха и домой. Я с ыном. Двоих могу взять. Бенз раскидаем. В лч.
Всем здравствуйте!
Не едет ли кто из Иркутска в Хужир 14 (днем) или 15 (утром) февраля? А ещё лучше, может кто до Узура едет? Одному человеку надо заехать в Узур, а другому (мне) выехать.
Хотя бы все же до Хужира может едет кто? Компенсируем стоимость бензина по договоренности.
ищу попутчика(цу) на о.Кунашир 1-10 Мая
25.02. еду из Иркутска в Листвянку , выезд в 07-30 утра, есть 3 места.
Всем привет!
Планирую прилететь утром, 6-го марта в Иркутск..
Если у кого то есть контакты водителя, который сможет встретить меня в аэропорту и отвезти за не очень дорого с санями- волокушами в МРС, то буду благодарен. +7985-928-18 8 девять.
Добрый день! Кто-нибудь может взять завтра 1 марта одного человека без багажа в Нилову Пустынь?
В субботу утром еду на Аршан, могу взять 6 попутчиков. Кому интересно пишите.
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Ищу попутчиков завтра 21 марта сходить на скальник Витязь. (думается пока там еще не сильно грязно). На один день. Если будет до 3-4х человек, то поехать на машине до тропы.