в Иркутске 02:46, Фев. 12    
Продажа фотокамер, объективов и других фотопринадлежностей.
Полнокадровый автофокусный Yongnuo YN 35mm f2 для Nikon новый.closed
22.11.19 10:45
Олег Владимирович
Ангарск
Объектив совершенно новый, только сделал на него несколько снимков для его тестирования. Объектив поразил своей резкостью на открытой, красивым боке и мгновенной фокусировкой. Он отлично держит контровый свет, даже лучше, чем знаменитый старый никоновский 35/2. Видимо, потому, что все таки он имеет более современное покрытие линз.
Скажу кратко, что объектив очень крутой, при низкой цене. На полном кадре классная линза. А на кроп кадре отличная замена более дорогому никон 35/1,8.
Скажу откровенно, что этот объектив я бы никогда не продал, если бы остался на системе никон, т.к. он классный и при этом очень дешевый.
Конечно я мог бы его использовать через переходник на Sony A7, но он потеряет свой функционал в виде быстрой фокусировки, поэтому решил все таки продать его.

Вот про него маленький обзорчик от отзовика, хотя по моему он его недооценил, т.к. на более интересных сюжетах он бы показал себя ещё лучше.
https://otzovik.com/review_6050858.html

Сразу к новому объективу я докупил защитный UV светофильтр и металлическую бленду.
Я точно знаю, что мне попался отличный экземпляр, поэтому не утруждайтесь мне сбивать цену мотивируя тем, что типа где то продают дешевле. Избавиться от него я не спешу, в крайнем случае, со временем куплю никоновский автофокусный переходник на сони Е, благо их уже изобрели Китайцы и уже есть в продаже.
Цена с комплектом и всеми прибамбасами 6т.
22.11.19 10:46
Олег Владимирович
Ангарск
Фото объектива
22.11.19 11:56
Олег Владимирович
Ангарск
Хранится объектив в сейфе в герметичном боксе с пакетиком силикагеля для защиты от пыли и влаги.
21.12.19 09:07
Олег Владимирович
Ангарск
Ещё одно фото.
22.01.20 09:45
Олег Владимирович
Ангарск
Продан.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: