Направления обсуждаются. В идеале, конечно, Бразилия. Встретить новый год на пляже Копакабана - моя давняя мечта. Интересна Куба.
Да и Азия тоже хорошо, главное, на праздники не сидеть в Иркутске.
Я не курю, крепкий алкоголь не употребляю, не крепкий, особенно красное сухое дегустирую (с удовольствием)). Не храплю! Интересный собеседник)
olgabel2007 [1403570]: Здесь-то Вы чего потеряли? Идите на форум Винского, там 100% найдёте.
Хм.. странный вопрос. Здесь иркутяне и мы можем встретиться до поездки. Мне же не всё равно в какой компании НГ отмечать.
Не обращайте внимание Ольга. Здесь тоже встречаются хамовитые люди, никуда от них не даётся.
Отличные места вы выбрали для встречи НГ.
Дай вам удачи найти хороших попутчиков.
ПиСи. Привезите мне рому кубинского пож:)
olgabel2007
[1403572]: Крайне мала вероятность, что на этом форуме сидит иркутянин, который собирается встретить Новый Год в Бразилии.
Вот, пожалуйста, Новый Год в Паттайе:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=36&t=375167
Уже записались иркутяне.
Преимущество больших разногородних компаний в том, что всегда можно найти микрокомпанию по интересам.
Или это поиск обеспеченного попутчика, в будущем - спутника жизни? Тогда забудьте, что я писал. )
whoisit [1403577]: Ваши комментарии, мягко говоря, не тактичны.
На Винского схожу, спасибо за наводку. Но и здесь моя тема останется. ОК?
nipiks [1403574]: Привезу! Если всё получится))
Евгений Парфентьев
Иркутск
Хорошая идея для НГ. В любом случае, удачи и впечатлений вам! Какой бюджет на Кубу? : - )
Куба... я тоже хочу!)) Ром, сигары... посмотреть))
vik [1403628]: 34 часа чистого времена полёта туда-обратно плюс время на пересадку. Нуивонах.
whoisit [1403641]: Если ты не в курсе и никогда дальше Иркутска не бывал так хоть не "пори чушь"
Чистый перелет 5+12 - 17 часов из Ирутска через Мск аэрофлотом + время на пересадку.
Бесплатный совет - Иногда лучше промолчать!
Алексей Казимиров
Иркутск
nipiks [1403642]: хм, но ведь туда-обратно выходит как раз 17+17=34.
Слетать на Кубу и вынести из поездки только то что долгий перелет? Все? Больше ничего не зацепило?
Parfent [1403622]: Хорошая идея для НГ. В любом случае, удачи и впечатлений вам! Какой бюджет на Кубу? : - )
Стала изучать. От 135 тыс за номер на двоих и выше. т.е. от 67 тыс. на одного. Только я не могу разобраться, входит ли в стоимость перелёт?
nipiks [1403652]: Я не летал. Я диванный эксперт.
olgabel2007 [1403654]: из общих соображений о ценах на авиаперелт - нет, не входит
do [1403679]: Сфигали?! В прошлом году Пегас на Кубу на Новый год вёз от 105 т.р. за двоих.
Сейчас Пегас: 29.12 вылет, 11 ночей, около 150 т.р. на двоих, если через агентов.
Анекс: то же самое, с 30.12.
У другие операторов есть меньше дней, и цена ниже.
Alexander Naumenkov
Иркутск
whoisit [1403686]: Ценники скорее всего с перелетом из Москвы, а " Только я не могу разобраться, входит ли в стоимость перелёт? " возможно имеется ввиду перелет до Москвы и обратно.
whoisit [1403641]: далеко) но и дальше бывали))) я аж задумался!!!