возмите попутчика до аршана 26.08 со мной только рюкзак ))))89086539875 смс
Едет кто нибудь в Аршан 21.09. или 28.09.? Из багажа, рюкзак.
Мне вот интересно, а маршрутки отменили что ли? В чём прикол напрашиваться? Время в пути то же самое.
Может надеются дешевле уехать)
alexl [1402630]: Дешевле, чем 350 рублей? За ноль что ли? :-) А если какой-нить пробокс или ад приедет с лавкой сзади? Спасибо, уж лучше за 350 на Мерседесе Спринтере в удобном сиденье с подголовником поспать.
whoisit [1402639]: а где цена написана??
skimaks
[1402640]: Давно не ездил, уже 500 стало.
whoisit [1402610]: Никто и не напрашивается, бенз по полам и т.д. никто не отменял!
Прикол во времени, т.е. приехать в Аршан на порядок раньше чем автобус, т.к. время отправления разное.
babik38 [1402642]: Бенз пополам - это та же цена маршрутки почти. 8-часовая придёт в Аршан от 11 до 12 часов. Если с жд, то быстрее. Не знаю, ходят ли ещё с жд. На авто раньше 10 никогда не удавалось приехать, в 6:30-7:00 выезжали. Вроде не на порядок. )
Как то выехав в 5-00 из Ангарска, в 7-00 были в Аршане. Дорога была пустая и камер после отворота с трассы ещё не было. После лёгкого перекуса в 7-30 были уже на тропе. С маршруткой такой фокус вряд ли получился бы.
Oleg250 [1402649]: Вот в этом весь смысл:)
Oleg250
[1402649]:
Как то выехав в 5-00 из Ангарска, в 7-00 были в Аршане
Ага-ага.
babik38 [1402658]: Так смысл-то, получается, пропал. Было это (за два часа) как-то раз, да и камер уже наставили. ;))
Не понять с кем, с не понять каким стажем вождения, на не понять какой машине. Дорога не самая безопасная. Оно того стоит?
Да что не понятного то? Смысл в том, что бы приехать как можно раньше в Аршан и провести там максимально больше времени, т.к. в связи с работой, оно очень ограниченно!
Смысл не в поездке за 2 часа, смысл во времени старта, в 5 выехал, даже 4 часа едь, приедешь в 9, это раньше чем в 12. Надеюсь сейчас понятен смысл?
babik38 [1402676]: Дак выехал после работы на вечерней маршрутке, и как проснулся - уже в Аршане.
whoisit [1402700]: Уважаемый, ты бы по существу лучше писал, а не флудом занимался. Пост, ради поста.
Predstud [1402674]: Стаж вождения водителя более 30-ти лет. Машина - немецкая.
А смысл был одним днём съездить и подняться на Гору (не пик Любви). В 23-00 были уже в бане, в Ангарске.
Это не хвастовство, а информация для тех кто сомневается.
Пользуясь случаем приглашаю в подобное путешествие человека знающего маршрут на Броненосца. Трансфер для проводника без оплаты.
Oleg250 [1402716]: Когда собираетесь на Броненосец?
Oleg250 [1402716]: Олег, да я не о вас ведь и не о конкретно том случае, когда "за два часа", а о том, что не знаешь с кем, когда и на чём придётся ехать, когда пишешь на форуме "Возьмите попутчика".
У меня есть знакомый, который в этом (или прошлом) году купил машину, и этим летом приглашал людей в попутчики до Арашана. Не в обиду ему, конечно, но он на велосипеде-то ездил так, что рядом/или за ним неспокойно катить, а тут на машине вместе и по Култукскому тракту. :)
babik38 [1402713]: Уважаемый, ты бы по существу лучше писал
Я по существу и пишу. Если хочешь выйти рано-рано, зачем вставать в 4 утра, если можно в пятницу вечером угнать на маршрутке, выспаться нормально и выйти хоть в 6. А гонять с водилой-30летстажа на крейсерской скорости 200 км/ч (а именно такая скорость на прямых необходима, чтобы преодолеть 233 километра за 2 часа по горам и серпантинам) - это для номинантов на премию Дарвина.