Собираюсь на пик Черского к концу этой - началу следующей недели. В этом году ещё никуда не ходила. Поэтому рассмотрю и ваши предложения. По времени могу подстроиться. Но пока максимум на 4 дня. Лучше 2-3. Можно и по скальникам Ольхинского плато пройтись:). Я без вредных привычек. Ищу таких же. Можно с собаками (я к ним нормально отношусь).
Привет! Хочу на пик сходить на выходные после 07.08!
День добрый. Можно в августе, 10-11 пойти :) С пятницы 09.08 :)
Есть желающие 30-31 июля пойти?
На ближайшие дни на Хамар - Дабане и в Слюдянке какие-то супер ливни прогнозируют, вроде с 30 получше. Можно пока на 30.07 запланировать (это вторник будет). А в понедельник утром перепроверить прогноз и не смыло ли там все этими ливнями:). Тел. 89025160878 (вайбер, ватсап, телеграмм)
Мы вчера отуда выплывали, тропа-сплошной поток, река мосты перехлестывает, кое где пр тропе переходить по колено приходится, куча заносов грязи.. В общем, лучше чуток отложить это дело, не думаю, что за день все образуется)
Если метеостанщик не звиздит, то на метео за выходные выпало 400(!) мм осадков. Боюсь, там полная жесть. Но надо проверять!
На ближайшие три дня устанавливается хорошая погода! Может у кого есть идеи как незабываемо их провести :)
ElenkaS [1400967]: идей то полно ... вот с реализаций их проблема :)))) работать надо
Работайте усиленно сегодня-завтра, а в четверг-пятницу - на природу! :)))