Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Никто не ищет пропавшего человека на Хамар Дабане? Предположительно в мае. Я вернулся на днях с верховьев Осиновки, выше пика Нефтяников. Обнаружил остатки снаряжения. Поисковики и МЧС не имеют никакой информации.
Верховья Снежной это конечно очень общая информация, но до района верховьев Осиновки из Зун-Селенгинки один день хода.
Мы ее с собакой на Соболях в прошлом году видели. Говорила, что все время ходит на рыбалку, на Соболя и выше по Селенгинке. Рассказывала как собака медведя гоняла.
Она планировала через Лангутайские ворота на реку Зун-Юнкуцук
Большая надежда на тех, кто недавно там был, или собирается. Если видели, общались. Хоть какую то информацию бы найти...
Дочь ее потеряла
От Зун Юнкуцука до верховий Осиновки наверно дей пять идти, не меньше. Плюс через Снежную переправится нужно. Так что это вряд-ли ее снаряжение.
Топикстарт - точно не ее, по дате не сходится.
I.Fefelov [1397910]: Думала, как лучше, что бы не множить темы...
Считаете нужно вынести в отдельную?
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
tava-be [1397917]:
Да нет, все нормально
tava-be [1397917]: лучше вынести в отдельную. А в идеале поговорить с администратором может где то баннер разместит на сайте
Сергей Овсянников
из нашего
Личность известная. Насколько я знаю на Юнкуцуках она бывала.
Уходила как раз до новоднения, судя по датам. Обратно уже могла просто не пройти брод через Бильчир или Лангутай. Там Снежнинский заказник. Есть зимовья. Она должна знать как минимум одно.
Звоните в Снежнинский заказник. Связь у них с егерями должна быть.
baryga [1397953]: Спасибо. С егерем сегодня связывались. Обещал связаться с охотниками.
Alexandra Ippolitova
Irkutsk
А что говорит МЧС?
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
[1398115]:
Нет заявившегося - нет проблем!
AlexandraIppolitova [1398115]: двигают на поиск
Alexandra Ippolitova
Irkutsk
tava-be [1398168]: Есть ли какие-нибудь новости?
Пока нет новостей, на Крепость сходили, проверили ее огород и зимовья.
Спасатели работают, ждем когда АСС выйдут на связь.
Alexandra Ippolitova
Irkutsk
tava-be [1398618]: Спасители все еще ищут?
AlexandraIppolitova [1399181]: вышли. Ее нет.