Авто-мото, Альпинизм и скалолазание, Беговые лыжи, Велосипед, Горный и пеший туризм, Ездовой спорт, Здоровье, Ищу попутчика, Кайтинг, Коньки, Лыжный туризм, Любительский бег, Трейлраннинг, Массовые мероприятия, Навигация и карты, Отдых на воде, По Байкалу, Под парусом, Путешествия, Рыбалка, Снаряжение и оборудование, Сноуборд и горные лыжи, Сплавы, Спортзал, Триатлон, Экология, Прочее. Велотовары, Лыжный рынок, Туристические услуги, Компьютерная техника, Спорттовары, Фотолавка, Зоомагазин, Куплю, Продам, Барахолка, Нумизматика, Услуги, Работа, Недвижимость, Строительство и Ремонт, Болтовня.
Сколько максимальная реальная нагрузка на раму gt avalanche 2009 года?
Добрый день
Подскажите, сколько максимальная или рекордная реальная нагрузка на раму GT Avalance 2009?
Мой вес 100 кг, хочу использовать для туринга, т.е. ещё накинуть допустим килограмм 40-60. Реально?)
Так же детей думаю отдельно возить тоже где-то сверху 40 кг?) 20 на раму и 25 на багажник?)
Выдержат ли стоковые обода под v-brake?) Какие на будущее стоит выбирать обода под нагрузку?
d1ma [1394802]: Мой жирный друг гонял на таком будучи под 90 кг веса, килограммов 25 было на багажнике. Велосипед выдержал три дня такой нагрузки.
whoisit [1394825]: :) ясно можно пробовать.
d1ma [1394826]: Правда, рама у него всё-таки сломалась в итоге, но, скорее всего, из-за попавшей в перья воды. Вода замерзла и перо треснуло.
|
|
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел:
|