Видео-5, экшн-5, тема-2-3.
Бензин поджигают, на дороге безобразничают, интеллектом не блещут мягко говоря... в семье не без урода...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Нормальное видео. Хорошо снято. Ну огонь в здании перебор конечно. Тем более что там регулярно что-то горит. Что же до раскрытия темы фикседгира, то соглашусь: на троечку. Мне лично она после просмотра понятнее не стала.
Dizel [1392856]: Тема не раскрыта, да... где то в интернетах мне попадалось видео как негры выпендриваются на фикседах в Америках, нашим балбесам до них далеко :-)
Счастливо Оставаться
Уехал
Я думал фиксед это про велосипедистов , про спорт , про тех , кто познал дзен в виде фиксированной передачи .
А оказалось это гонки в заброшенном здании с поджиганием нефтепродуктов и попадание в непонятные аварии на дороге. И самое главное каким то боком воровские звёзды и декабристы в одном предложении ...
И мраморным полам пришла ......
alexsey555 [1392941]: Сейчас бы фиксеров винить в гибели ИВВАИУ )
В видео они говорили про мраморные полы и акцентировали на этом. Я не упрекал их в разрушении ИВВАИУ
Накинулись на молодежь, как бабки старые ей богу, бензин поджигают, безобразничают балбесы, кококо... на дороге хулиганят ай-яй-яй, не хорошо...
Молодцы ребята, главное по подъездам не бухают и спайс не курят, спортом занимаются, велосипед продвигают как никак. Фикс культура это очень клево и современно, пускай уровень и не дотягивает пока, но все равно это очень здорово, старых пердунов не слушайте.
Константин Владимирович
Иркутск
"Накинулись на молодежь, как бабки старые ей богу, бензин поджигают, безобразничают балбесы, кококо... на дороге хулиганят ай-яй-яй, не хорошо...
Молодцы ребята, главное по подъездам не бухают и спайс не курят, спортом занимаются, велосипед продвигают как никак. Фикс культура это очень клево и современно, пускай уровень и не дотягивает пока, но все равно это очень здорово, старых пердунов не слушайте."
+ много
Что хотели сказать-то? Может надо сценарий и диалоги прорабатывать, чтобы не выходило: В Иркутск ссылали заключённых, поэтому на раме «воровские звёзды».
Вообще то фикс это прежде всего трековый велосипед, чисто спортивный снаряд. Из спорта его позаимствовали курьеры потому что 1 простой и дешевый, ломаться нечему 2 маневренный по городу 3 можно оставить у подъезда и его не украдут, особенно если выглядит ушатанным. "Фикс культура" это примерно что и "рэп культура" ( и прочая негритянская дребедень) т е отсутствие какой либо культуры как таковой , что мы на видео и наблюдаем. И сколько таких культурных получает травмы на дорогах и гибнет - не известно, ясно что достаточно много. Влететь на велике под колеса автобуса из за собственной непобедимой балбесистости это "клево и современно" :-)
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
multispekt [1393005]: У каждого своя грань риска.
Мне вот что интересно, парень на красном фиксе много раз падает, встаёт, едет дальше - значит кроме смелости есть ещё характер у человека. Такие люди нужны в спорте. И если бы в Иркутске была веолошкола о которой они мечтают, получился бы из него олимпийский чемпион по велоспорту или это всё бесполезные понты?
RuNNeR [1393028]: Интересно было бы узнать мнение о "грани риска" близких родственников этих ребят. nesedoi [1393063]: Не получился бы - любая школа, а спортивная в особенности это упорный труд и самоограничения, любители понтов на такое не способны.
RuNNeR [1393028]: личный риск - это мелочи. Интересно, а нести административную ответственность эти пацанчики готовы? За сбитых людей, поцарапанные машины, например?
С таким монтажом очень нудно)