Константин Кириченко
Иркутск
Есть предложение в ближайшие выходные совершить однодневный забег по указанному маршруту, в ознаменование дня космонавтики, завершения лыжного сезона и вообще. Если верить предчувствиям погоды, то лучше в субботу. С этой целью предлагается заказать часов на 7 транспорт и, прибыв в Листвянку к 8 часам утра, начать рвать когти. Переночевать можно где-нибудь в Бугульдейке, и на утро отбыть в Иркутск для торжественного отмечания данного достижения. В минувшее воскресенье я решил проверить насколько быстро я смогу двигаться по льду и пробежал из Листвянки в Слюдянку с минимумом остановок и вообще поднапрягшись. Общее время у меня получилось 5-42, что дает уверенность, что за световой день до Бугульдейки я добежать смогу. В принципе, можно будет, в случае чего прервать маршрут в Голоустном.
k_const [199363]: 5-42 на всё? Да, ребята, вы всё-таки кони. Я думаю, для меня часов в 9 уложиться было бы отличным результатом.
Насчёт Бугульдейки - это моя мечта . Но, поскольку я посеял свои лыжи, а старые доломал, мечта,скорее всего,в этом году так и останется мечтой.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
arter [199397]: Я тебе уже две пары лыж тебе нашел, а ты всё на звонки не отвечаешь, может ты уже и телефон потерял?, а мечты сбудутся, если только лед не расстает, а то что то сильно припекает.
k_const [199363]: А сколько там км? А на счет закрытия сезона - рано закрывать, тут народ сговаривается закрывать его 14 июня, чтобы потом делить футболку от Владимира Владимировича, ну или носить её по очереди.
Константин Кириченко
Иркутск
arter [199397]: Да нет тут ничего сверхестественного. Я встретил народ, чтоо шел с Переезда, так вот, по моим наблюдениям все двигались примерно с одинаковой скоростью, вся разница была во времемни остановок.
ditzek [199404]: На футболку я не претендую, а км там не очень много. По прямой не больше 110 км. Расстояние примерно в полтора раза больше чем до Слюдянки.
Если по прямой от мыса до мыса то :
от листвянки до кадильного - 25 км
от кадильного до Голоустного - 19 км
от Голоустного до Песчанки - 32 км
от Песчанки до Бугульдейки - 37 км
итого: 113 км + отклонения от прямой, будет 115 км.
при средней скорости 20 км/ч около 6 часов + остановки.
Листвянки (Маяк) - толстый- губа- Слюдянки получилось 83 км.