Нужны контакты в селе Зама и Ушканьих островах.
Мне кажется, что если человек знает контакты жилья в Онгурёнах, то знает и местоположение)) нет?
Там не очень любят приезжих, подумайте десять раз, прежде чем ехать туда, если знакомых нет в посёлке.
tara1967 [1390887]: Можете на примере пояснить свою мысль?
Александр Трофимов
Иркутск
tara1967 [1390887]: Да, это точно - не очень любят. По-хорошему нужна рекомендация. Лучше от надежных знакомых. Ну, и как обычно, на праздники и свадьбы желательно не попадать.
Как то мы туда заехали зимой на велах ближе к вечеру, нас разместили в здании, где больница. Оказались мы там так:
выехали на берег, тут же местные спрашивают: "вам переночевать?". На наш утвердительный ответ позвонили кому то, и сами же отвели в то здание.
Правда, было это несколько лет назад. Как сейчас с этим - не знаю.
trever*1391039 В плане дат, паролей, явок - нет. И сам не был, получал отрицательные рекомендации знакомых и людей по службе. На всякий решил вас предупредить.
Если человек не верит рекомендациям уважаемых людей, то пусть съездит в Онгурены и потом поделится впечатлениями на сайте. Будем признательны за информацию. Мне тоже
когда-то не советовали туда ездить.
Онгурен отличается от Хужира. На обочине от денег, от туристов, соответственно плевать на политкорректность. Многие помнят убийство известного Иркутского биолога. Мой Ангарский товарищ на мотоцикле убегал от лихих бурятских парней, с реальным риском для жизни. Но это жизнь.., бывает.
Спасибо всем за ответы.Место ночевой изменено на Заму и Ушканьи островах.
trever [1391285]: Хоть знаете, что эти населённые пункты, находятся на противоположных берегах Байкала?
Natan [1391297]: Интересно узнать на каком берегу теперь Ушканьи острова? =) Зама вроде на том же берегу с Онгурёнами.
trever [1391306]: Ушканьи, ближе к восточному берегу, если не в курсе и на них высаживаться нельзя, тем более ночевать.