30 марта планирую поехать в Монголию. План посетить Улан-Батор, добраться до пустыни Гоби, посмотреть все, что успеется за 5-6 дней. 5 апреля обратно. Еду на машине. Кто со мной?
Отважный план.
Учитывая что есть план посетить гоби то именно на неё не более суток остаётся. Если ехать в Сэрвей например.
А машина какая?
Приус. У меня план такой.30-31 в Улан-Баторе. 1-го двигаться в сторону Гоби.
Должны везде проехать.
До сэрвэя точно.
Скачайте навигатор мапс ми.
Seleina [1390249]: о боже как я хочу с Вами! У Вас срок устоявшийся? у меня по срокам получается с 27.04 - 03.05. В любом случае, отпишитесь 89148901490, до Улан-Батора ездила, может что полезное скажу
Алексей Крестовников
Ангарск
Собираемся ехать Ангарск (Иркутск) - Кяхта - Улан-Батор - Даланзадгад (Гоби) и обратно на майские праздники (с 1 по 11-12 мая).
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Здравствуйте Алексей. В районе от Даланзадгада у вас какой примерно маршрут?
Алексей Крестовников
Ангарск
Хотим съездить до ущелья Ёлын Ам и на пески Хонгорын Элс, каньон Хармзн Цав.
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
krest75 [1390408]:
Написал в личку
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Боже, какая красота! Это сколько км от Улан-Батора? На моем Приусе вряд-ли можно проехать по таким дорогам))? Сколько по времени ехать до таких сказочных мест? Можете навигацию скинуть?
Игорь! Можно ли на моей машине хоть чуточку таких мест увидеть?
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Seleina [1390483]:
Навигации у меня нет. В принципе все есть в интернете.
До Даланзадгада от Батора асфальт 600 км. Часов 7-8 в пути.
От Даланзадгада можно двинуть в Баянзаг по грунтовке. Часа 3-4, в зависимости от того как ехать. Дороги там хорошие грунтовые - пройдете.
На этом ваше время кончается:) обратно нужно двигаться, чтобы уложиться в ваши сроки.
Можно на приусе и дальше там пошариться, главное без отмороженных вариантов. В Монголии практически всегда присутствуют об'езды туднопроходимых участков, главное - не торопиться!
Игорь, спасиибо!!! Приеду, напишу, куда смогла попасть.
Привет всем! Я это сделала!!! За 6 дней в Монголии увидела все, что хотела! (Ну или почти все). Был Улан-Батор, и горы, и энергетический центр, и пески, и верблюды, и степи с антилопами! И даже шопинг! Монголия прекрасна! Почти не спала, т.к. переезды с места на место почти всегда ночью. Пока выкладывала небольшие посты в инстаграмм, после напишу общий пост, с фото, и скину ссылку. Кому интересно, я нашла там гида русскоговорящего, он все знает, любит свою страну, сам по себе хороший человек, обращайтесь. Мой профиль в Инсте @Sokolena_irk
Seleina [1392102]: Здорово!А фото нет в профиле.
Собираемся ехать с семьей с 27 мая по 5-6 мая. с удовольствием к кому нибудь присоединимся. Машина L-200. Маршрут пока в разработке.