Получил права. есть 2103. По работе надо много ездить. Так как кризис нужен бюджетный вариант. С минимумом функций. Что посоветуете?
Где устанавливать?
И сколько это удовольствие примерно стоить будет?
Да ты её просто не мой, салон засри, магнитолу выдири так, чтоб провода торчали. На заднее стекло наклейку Лада зэ бэст. Всё.
Знакомый пол года на Легаське 3го года ездил без сигналки. Хотя это не показатель. Лучше прочитай ещё раз предыдущее сообщение.
Shapa [197733]: Не факт. У нас во дворе ночует штук 6 иномарок и одна "Нива", хозяин которой безуспешно пытался продать её за 30тр. Именно её и угнали малолетки ,чтобы покататься. Нормальные машины побоялись трогать.
Shapa [197733]: не вариант. так как машинка хорошая и жалко. на будущее хочу вложить чуть денюжек и как антиквариат себе оставить=)
arter [197739]: вот дебилов-то всяких маленьких и боюсь...
От дебилов простую сигналку с мощной сиреной.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
werwolf [197650]: Купи а Россе милицейскую фуражку и брось её на заднее сиденье, "от дебилов" работает, друг так на своих дровах 4 года проездил.
arter [197739]: Угу. Давно у меня были 2 иномарки. Их не трогали .Ни днём ни ночью. Потом так случилось, что 6-ку купил. 3-попытки угона со взломом!
werwolf [197650]: Посоветую поставить цетральный замок (4 актюатора+геркон+реле - соеденить элементарно) вдовесок старый мобильник (есть у каждого) с припаянной кнопкой быстрого вызова подключить элементарно к двери. пару секреток (тумблеры на стартер и зажигание) по деньгам - актюаторы 4*80р 2реле 60р = 380р геркон+тумблеры рублей 100. можн без актюаторов или 1 поставить...
Главное в противоугонках-замок на капот!
у меня у самого 21063 я себе сам поставил с двухсторонней связью и автозапуском купил за 3500р на молоток.ру доволен. можешь мне ДНЁМ позвонить расскажу если интересно.
четверку использую для каждодневной езды, уже 1.5 года во дворе оставляю
пока не поставил сигналку - три попытки угона!!!
поставил самую простую - на открытие дверей и завод, самый простой брелок
ставил на челябинской - около 2300р
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
ставь конечно!!! ставил себе сигналку на блокировку двигателя, срабатывает на открывание дверей, на удары, есть функция центрального замка, стоит 1500 руб(цена 2 летней давности, покупал на знаменском) в комплекте все есть(сам ревун, 2 брелка, сама сигналка, провода), установил я ее за 2 часа! на рускую машину лучше ставить сигналку!!!
Толстиков Валерий
Иркутск
Только мотор с собой уносить а иначе легко завести будет жигули.
Если еще интересно, родной брат устанавливает, он работал установщиком. Можете позвонить, уточнить. Тел. 8-950-130-72-77.
Константин Шишкин
Иркутск
Как ни странно, Жигули - очень популярная машина в плане если не угона, то хотя бы взлома. У самих тоже жигуль открывали...)
Ставить сигналку имеет смысл. Такую, чтоб на открывание дверей и т.д. Это чтобы орала. Как противоугонку ставить не стоит. Это в иномарках со впрыском при творческом подходе можно так противоугонку спрятать, что никогда не найдешь. А в Жигулях же, даже если стоит навороченная сигналка - просто открываешь капот и подключаешь все напрямую. Просто, как самолетик бумажный...) Так что смело можно ставить самую простую... :-)
Всем спасибо=) Завтра пойду выбирать сигналку. По деньгам посмотрю может еще ЦЗ поставлю. Нашел кучу советов по самостоятельной установке, сам все поставлю.
Игорь Олегович Бобарика
Иркутск
Поставил я как-то свою шестёрку на ночь во дворе (лениво было до гаража тащиться), так сразу же вскрыли.
Утром вышел, а в салоне как Мамай прошёл и все кишки наружу... Ощущение, как в душу насрали. После этого принципиально раскошелился на Star Line A4 с обратной связью. Теперь кто на мою ласточку дунет -так я сразу в курсе (реально помогло против очередного взлома). Просто мало кто из взломщиков ожидает, что на такой машине может стоять такая сигналка.
Сигналку ставил в Hi-center, стоимость с установкой 6000р в ценах 2008 года.
werwolf [198371]: поделишся про самостоятельную установку?
может тоже что дельного найду
69 отреставрировали, только кузов осталось покрасить.
Жалко если типилы посягнут.
В сервисе на фортуне поинтересовалась для предварительной разведки, а они не взялись - с древними кабриолетами к ним ещё никто не обращался.
странные ребята, ведь на мотоциклы же ставят сигналку...
rip [205002]: как лишние 3-4 тытяти ублей появятся, то займусь=) сможете даже поучаствовать=)
69 во дворе оставлять точно нельзя
Ну если умеешь держать отвертку в руках то поставить сигналку несложно. Сам ставил неоднократно :-)
Вообще я бы задумался над дополнительным замком капота и переделкой замков дверей дополнительно к сигналке.