Имеется 5D, устраивает во всем, но мало ИСО и АФ.
Неспеша ищется что-либо из полнокадровых тушек кенона - марков единичек и пятаков. Могу и год неспеша выбирать.
Исключения: 6Д не предлагать, всякие также советы про беззеркалки не предлагать, другие системы не предлагать. Повторяюсь - только единички и пятаки. Если кто и захочет тут пофлудить, что они уже говно(либо 6Д не говно, как вариант), то спасибо, и так начитался этого холивара, в курсе.
Предлагать В ЛИЧКУ во избежание флуда и саморекламы. Не забывать озвучивать пробег (ну там по eosinfo если это пятак и т.п.) историю юзания, наличие критических влияющих на картинку косяков и прочую инфу т.к. жестокий допрос продавцу как в гестапо устраивать не стану, просто предложение возможно пролетит.
Тут и на авито часто всплывают например предложения 5Д2 за ценники порядка 20-25 тыс с пробегом до 300т - такие варианты тоже годны, конечно, если камера не совсем уж в помойку раздолбана. На мое любитиельское юзание этого хватит, а в остальном это будет только сгорание с годами вбуханного в тушку бабла, т.к. я не коммерс и не бомбила и никогда 100% ресурс не выработаю.
Только с тестами день-два - вдруг с виду камера норм, но с паленой видосом матрицей, косячным затвором, фронт-бэкфокусом. Но это решаемо индивидуальным порядком, не настаиваю.
В ЛИЧКУ, повторюсь.
Всем спасибо за внимание!