Продам велосипед, шикарный вариант "на вырост" для ребенка. Так как колеса уже "взрослые" 26", а рама перекроет ростовку от 145 до 165см. Рама из алюминия, соответственно и вес не велик, что тоже важно для детского велосипеда.
По этим же причинам он подойдет и не высокой, хрупкой девушке. А основное достоинство - цена, порадует родителей.
Alex665 [1373054]: Уточните вес велосипеда. :)
Predstud [1373059]: шутить изволите?!? 😄
таким хламным перепродажам место на авито, но никак не на нормальном форуме
Ekushenko [1373064]: вездесущий робин гуд, куда людям без вас.... вы его в живую видели? А конкретно состояние и комплектацию того что продавалось за 4000?
По сути ваш ответ на мой вопрос вообще никакого значения не имеет, потому что вы понятия не имеете о состоянии и комплектации того что предлагаю я. Что менялось на нем? Что устанавливалось и ремонтировалось?
Alex665 [1373067]: я на нем катался, хотел сыну взять. Уверен вы в него не влаживали 3к и не катались даже, сразу выставили на перепродажу. Родин Гуд - при чем тут это? Ну ладно авито, а сюда зачем?
Ekushenko [1373064]: Какая разница, где и за сколько он его взял (если это законное приобретение) Важно то, за сколько можно купить такое же. Не более.
Alex665 [1373061]: Почему же? Вы сами написали, что вес велосипеда- это важно для детского велосипеда (для взрослого, кстати, это тоже не менее важно), вот я и интересуюсь.
Predstud [1373070]: вел легкий
Predstud [1373070]: какая разница? разница в том что какие упырки притащили его в скупку с косым рулем и лысыми колесами и сдали за тыщу. кто они и чей это вел. да перепродажа это нормально, если удостоверится чей он, продать в другой город и в отремонтированном состоянии
Ekushenko [1373071]: Для кого-то 10-11 лёгкий, а 13-14 тяжёлый. Кому-то 15кг норм.
Мне интересны объективные данные. :)
Predstud [1373073]: 13 примерно
Ekushenko
[1373064]: ноутбуками или объективами лучше поторгуйте, велосипеды точно не ваше, судя по авито и ангаре у вас ни опыта толком, ни инструмента.
А мою мастерскую видели? По оснащенности и возможностям она богаче любого велосервиса Иркутской области. Но велосипеды для меня только хобби. А конкретно этот велосипед- даже не способ заработать, а всего лишь способ продать остатки запчастей которые захламляют мастерскую.
Predstud [1373070]: велосипед довольно легкий. К сравнению у моей дочери mongoose на колесах в 20" весит примерно столько же. Ее байк я взвешивал около 13 кг. Завтра смогу точно сказать.
Alex665 [1373076]: вы тут еще вирусы пытаетесь рассылать?) зачем бинарник скидывать?
по ноутам и объективам, ты займись сначала фотографией и посмотрим как но один обьектив поснимаешь. Сравнил блин. Что то я не видел чела у который катает сразу на 10 велах. У тебя подгорело что ли? Ну простите извините )
Ekushenko [1373072]: как раз таки руль один из первых перебрался с полок мастерской, на этот велосипед. Он был далеко не единственной заменой.А кто сказал что я должен вложить в него 3000? Техническое обслуживание не считается?
Ekushenko [1373078]: насчет вирусов, понятия не имею. Так прикрепился скриншот. 😕
Ekushenko [1373078]: скорее у кого-то водичка в попе не держится, чем у меня подгорело. Обложил меня со всех сторон