неприкрытая реклама! Чей мальчик!?
Китай то Китай, но те же китайские АКБ от CSB или delta electronics три года работают, а SVEN год-полтора бывает при тех же характеристиках. С теми что у вас дел не имел, если хотите рискнуть поиграть в повезет-не повезет, то берите, ну а вдруг чудо задешево.
Garrik
конечно, а если бы я скинул другой сайт,тоже была бы реклама?
я там покупал ИБП, логично,что там же смотрю АКБ
если по делу нечего подсказать - проходите мимо
GDV74
Просто Китай Китаем, а паленка от заводского Китая отличие все-таки имеет думаю
в любом случае спасибо за адекватный комментарий
по делу- не важно какой ибп, которому нужны акб. вы же кидаете ссылку на ибп, и тот же сайт на акб. Акб, как здесь писали лучше CSB, и они есть не китайские (в основном). Их кстати ставят в сток всем известная фирма APC. Так чей мальчик то?
Не поленитесь, взвесьте предлагаемую батарею. Надёжная на 7А.ч весит 2,2 кг. По тендеру управа закупила барахло по ~1,3 кг. Нам смешно, а снабженцы получили головняк по возврату и отмене результатов торгов. Вся выгода от тендера ушла на экспертизу того, что мы установили, просто взяв батарейку в руки.
SidAlex [1372839]: Продукция марки CSB (GP), на мой взгляд, самая надежная. С ней посоперничает только DELTA серии HR. Храните ваши ИБП где-нибудь, где попрохладнее и будет вам счастье лет на пять. Если повезет. Свинец не любит нагрева выше 35 гр. С - у него сокращается срок службы.
На сегодняшний день появились АКБ емкостью 9 ач - хорошая прибавка ко времени работы.
Если ваше оборудование потребляет менее 250 Вт от ИБП, то можно попробовать вкорячить в ИБП лифер . При удачном стечении обстоятельств лет на десять забудете про то, что в нем надо че-то менять..
Информация про вес свинцовой АКБ - не пустые слова. 9 ач тяжелее 7,2 ач.
По крайней мере так должно быть, чудес не бывает