Авто-мото, Альпинизм и скалолазание, Беговые лыжи, Велосипед, Горный и пеший туризм, Ездовой спорт, Здоровье, Ищу попутчика, Кайтинг, Коньки, Лыжный туризм, Любительский бег, Трейлраннинг, Массовые мероприятия, Навигация и карты, Отдых на воде, По Байкалу, Под парусом, Путешествия, Рыбалка, Снаряжение и оборудование, Сноуборд и горные лыжи, Сплавы, Спортзал, Триатлон, Экология, Прочее. Велотовары, Лыжный рынок, Туристические услуги, Компьютерная техника, Спорттовары, Фотолавка, Зоомагазин, Куплю, Продам, Барахолка, Нумизматика, Услуги, Работа, Недвижимость, Строительство и Ремонт, Болтовня.
Объявления о покупке и продаже велосипедов, запчастей к ним и сопутствующих товаров.
Срочно куплю комплект гидравлики!
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Очень срочно разыскивается комплект поезженной и недорогой гидравлики, хотя бы задний контур. Можно разных производителей и цветов, диски не надо.
Есть передний шимано хт старый, модель не помню. Белый. Есть задний тектро. Шимане нужны колодки, тектре нет
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
McNiwt [1366973]: Сколько попросите за все?
lilskyle [1366978]: думаю, тысячи хватит
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
McNiwt [1366980]: Как думаете при замене жидкости и колодок они еще походят? Где забрать можно?
lilskyle [1366985]: выглядят довольно бодро оба. Так, на глаз, сложно сказать. Должны, я думаю
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
McNiwt [1366987]: где забрать их? когда? или может скинете номер вашего телефона в личку я вас наберу.
|
|
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел:
|