Александра Тихонова
Иркутск
Всем привет.
Ищем попутчиков, которые могут довезти за плату до Большего Голоустного 10.06.
На автобусе уехать проблематично, так как с собой будет собака породы Бигль. Не леняет, шерсти не будет, так как побрит))))
A.Tixonova [1365035]: а в чем проблема перевезти собаку на автобусе ??? Намордник и вперёд 😉
Александра Тихонова
Иркутск
Проблема в том, что не берут с животными, даже с ручными собаками.
Тоже ищу транспорт до Б.Голоустного желательно на 9 июня после 15:00 или 10 июня рано утром, у меня байдарка ~ 120 литровый рюкзак и рюкзак 80 литров. 89245449922
Владимир Ленденёв
Ангарск
A.Tixonova [1365044]:
Что, разве и частник не берет, который на микроавтобусе ежедневно возит?
Его телефон: 8-950-070-84-37
Ещё есть
ХИЖЕНКОВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧ
Руководитель Прибайкальского лесничества
Прибайкальского нацпарка.
п. Большое Голоустное, ул. Свердлова, 40
мобильный +7 (914) 876-66-72
Госинспектора часто бывают в Иркутске, могут и подбросить.
Amara [1365603]: ага, чего уж, сразу к вам в лапы ! Гы
Александра Тихонова
Иркутск
Wladisang [1365562]:
Я звонила ему. Он как то странно ответил, что может и возьму, а может и нет и вообще не знаю, поеду или нет.
Хотелось бы конкретики, ведь все таки планируешь заранее.
diagilevdj [1365550]: Кажется старые знакомые)))не изменяя традициям)))
A.Tixonova - Привет! Нравятся мне те места!)
Я звонил водителю маршрутки сегодня, нормально отвечал, заранее записать предложил, на все интересующие меня вопросы ответил. Он же занят, когда пассажиров везёт, сложно отвечать нормально, возможно не вовремя позвонила. Маршрутка отходит от автовокзала в 10 каждый день.
Нас с байдарками уже трое, но смысла нанимать автобус на 10 число не вижу, а вот 9-го вечером было бы удобнее туда приехать и переночевать в палатке, что бы побольше времени потом было в запасе.
Александра Тихонова
Иркутск
diagilevdj [1365858]:
Нас тоже будет двое-трое+собака)))
9 вечером не получится у нас. Мы планируем без палатки, ночевать в Кадильном и может быть в Котах.