Небольшой отчет о походе:
Ни один поход у меня не осуществлялся так как я это задумывал) но этот переплюнул все... Началось с того что я забыл дома куртку, и нормальные трек кроссовки... Второе это то что в последний момент (в ночь перед походом) не смогли поехать двое местных ребят (по разным причинам) с которыми я договаривался вместе идти. Номер три: Ночью прошел дождь и это убило единственный маршрут из 3 возможных к которому я готовился... так как пройти 10км с мокрыми ногами, от ног ничего не останется. Капец, передо мной электричка и надо решать. А да и в рюкзаке сникерс и бутылка воды, так как я приехал в Нижний поздно а магазины (где можно нормальной еды купить) все были закрыты... Плюнул сел, еду и думаю, в итоге перед контроллером принимаю решение ехать до ст. Ук)) там хоть дорога, она суше чем лесная тропа... да и слышал что там такси до водопадного можно взять, приехал село спит, ещё и карта памяти в экшн камере сбоить начала, это было почти последней каплей, перезагрузил, заработало) решил идти пока не надоест... до вечерней электрички все равно делать нечего больше. В итоге через 3-4 км едет машина, останавливаю, меня подводзят до Водопадного местный рабочий, дальше все было круто) за исключением все таки промокших ног... Пришлось сушиться) в обратном направлении попуток не было в итоге 18км пешком, сгоревшие руки и шея и несколько мозолей... Но на водопаде очень круто) оно того стоило) да и поля и леса там а-ля мечта туриста)
p.s.: на заметку, в 9 утра от станции Ук идет автобус с рабочими до Водопадного, если попадете в подобную ситуацию, его можно застопить...