Dm Kadochnikov
Зеленогорск
Группа доходяг (5-6 человек) из Красноярского края планирует покататься в районе Малого моря - и по материку, и по Ольхону. Подскажите, кто в Иркутске и в ближайших пределах мог бы организовать заброску группы (с велосипедами и рюкзаками) из Иркутска поближе к месту катания, а дней через 10-12 отвезти тех, кто доползет до финишной точки, обратно в Иркутск. Нужны надежные, проверенные фирмочки или частники, знающие, как возить такую ораву.
Да, еще бы заранее договориться о перевозке из Замы на Ольхон. Такое возможно? Или нужно рассчитывать на водный автостоп?
Буду благодарен за все предложенные контакты и любые дельные соображения.
barrel [194181]: С водным автостопом там напряжно.
Обращайтесь в ГрандБайкал, вон как раз банер висит сверху :)
Мы их катером пользовались для этой переправы, так как в Заме больше-то особо никого и нет с подобными услугами.
barrel [194181]: когда планирете приезд??? Пишите в эл почту указанную в информации о пользователе.
Могу организовать всю цепочку.
Трансфер по суше могу организовать.
С катером с Замы лучше договориться заранее.
Даты приезда?
barrel [194181]: Контакты скиньте, все сделаем!
вам Джейсон Стэтхем нужен))
Dm Kadochnikov
Зеленогорск
*спасибо за все предложения, обязательно все обсудим*.
но любые новые предложения тоже приветствуются. чего уж тут лукавить- с кем-то по срокам не совпадем, с кем-то по ценам, кому-то и рожи наши могут не понравиться :)
chuvakos [194441]: чувак, не гони, мы же спрашивали. этот твой Стэтхем сначала мямлить начал, а потом, когда мы байки попробовали в его тачку пристроить, наотрез отказался. катайся с ним сам :)
chuvakos [194441]: Стэтхем перевозит только китайских гастарбайтеров...:)
barrel [194181]укажи сроки заброски и приемлемые для вас цены и хоть домой увезу с велами на берега светлого Енисея
Overclock [194746]: Подозреваю,это имя актёра из одноимённого фильма.
Dm Kadochnikov
Зеленогорск
YKSH [194943] отправил письмо на адрес, которое указано в личных данных
barrel [195034]: виноват,каюсь -берега светлой Каны
Dm Kadochnikov
Зеленогорск
YKSH [195088]: кайся еще раз. :) Берега светлОГО КанА.
barrel [195103]: кремировал карту с такой непростительно-грубой ошибкой,буду искать новую