Привет, подскажите где и какие спицы купить.
Вел норко флюид 7.
Длинна примерно 274/276
Катаю город/лес без даунхила и прыжков особых
вес райдера 110 !
хочется иметь запас прочности.
в иркутске ничего купить ?
Я ДТ чемпион брал в триале с прошлом году.
po2 [1359403]: укажите требуемую длину и увидите что вариантов 3
monah [1359559]: А вы поставьте крыжик - "примерно" и число вариантов увеличится.
в смысле примерно ?
Спицы длинной примерно 270 ? мне надо конкретной длинны...
monah [1359569]: в смысле примерно ?
Да, я пошутил. Просто вы в первом сообщении употребили слово "примерно", хотя и указали длину спиц. Поэтому я не стал ставить фильтры по длине. Кроме того, не ясно полностью вы будете переспицовывать колесо или нет. Если нужно просто заменить несколько спиц, чтобы начать кататься, то смело берите Richman 2(мм) - вполне рабочие, либо что-то фирмовое, но на шаг больше/меньше указанного вами. Разницу можно скомпенсировать. Чуть более длинным нипелем или шайбой. Вариант с шайбой зависит от конструкции обода, потому может оказаться неприменимым. Если переспицовывать полностью, то можно просчитать возможность спицовки на большее число крестов. Размер потребуется больший.
monah [1359569]: Согласен, Триалу - незачет по спицам такого размера. Ничего близкого тоже нет.
буду полностью новое колесо собирать. обод есть, втулка старая.
И да, колесо заднее, там вроде длинна разная немного у спиц
monah [1359578]: У меня по калькулятору длина левой и правой стороны отличилась на 2мм. Взял одинаковые, по большей длине. Короткие на чуть-чуть не выходят из ниппеля, длинные немножко выступают.