Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, есть ли в Иркутске реальная возможность провести нормальный интернет в 2х этажный 8 квартирный дом ?
Обращался в компании домру и иркнет (иркнет как и сибтелеком скоро сольётся в домру) с таким текстом:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Меня зовут —- —---- —--.
Я являюсь бывшим абонентом Сибтелеком (компания поглощена вашей, № договора —---).
Проживаю по адресу г.Иркутск, ул.---, дом —-, кв.---.
По скольку наш дом это 2х этажное 8 квартирное строение, кроме Сибтелекома который предоставлял интернет по технологии xDSL до 10мб\с в нашем доме нет возможности подключить более скоростной интернет.
Ваша компания предоставляет услугу подключения частных домов, я вместе с другими жильцами дома (так же являющимися бывшими абонентами Сибтелеком а ныне Вашими) хотел бы узнать, возможно ли нам подключить дом по технологии подключения частных домов за Наш счет, и далее к каждому желающему в квартиру как отдельному абоненту.
Я как и 1 из моих соседей являюсь инвалидом, и интернет для меня является средой в которой я зарабатываю на жизнь, по сему интернет по технологии xDSL меня совершенно не устраивает из-за крайне низкой скорости передачи и получения данных.
Прошу рассмотреть возможность подключения нашего дома и дать ответ.
-------------------------------------------------------------------------------------------
но каждый раз ответ примерно одинаковый:
К сожалению, возможности подключения Вашего дома по технологии подключения частных домов нет. Эта услуга предоставляется только определенным адресам.
Обе компании (ещё и ттк) предоставляют интернет многоэтажным домам в 200 и 100 метрах от нас.
Может кто подсказать по этой теме ?