Куплю швейную машинку с ручным приводом, обычную типа Подольск, Чайка или им подобных. Без претензий на эксклюзив и антиквариат. Можно неисправную, но не откровенный металлолом.
на какой бюджет рассчитываете?
servo [1359611]:
Я рассчитываю исключительно на конкретные предложения с указанием модели, состояния, цены и желательно фото.
Другие варианты не интересны.
yurametis [1359893]:
Если в рабочем состоянии, то подойдет. Цену назовите и где она находится. Лучше в личку, потому как на сайте бываю не часто
alex32 [1359958]:
Уважаемые продавцы, если такие действительно есть. Не сочтите за труд озвучивать свои предложения с указанием цены, если вы действительно продаете. Стесняетесь здесь, пишите в личку. Я не отношу себя к людям с тонкой душевной организацией и как нибудь переживу любое, даже самое нелепое предложение.
Или вы хотите, что бы я сам сделал вам предложение, обеспечивающие ваше безбедное материальное существование от продажи на всю оставшуюся жизнь???
А может вас распирает от самого факта обладанием рекламируемого вами товара и вы не в силах расстаться с ним по каким то, только вам известным соображениям? ))))
Константин Константинович
Практически без эксплуатации:
Koctyan42 [1360876]:
Спасибо за подробные фото.
И хотя машинка производит хорошее техническое состояние, в ней есть много неудачных решений. К примеру: Много пластмассовых деталей в критических узлах, где совершенно неуместно применение пластмассы на мой взгляд. (крепление ручки привода).
Чехол из кожзама так же не лучшее решение.
Поэтому предпочту старые, проверенные машинки более позднего периода.
greek [1368605]:
Вы на ней шить пробовали? )))
не, я не шью. валяется в гараже
greek [1368934]:
Пусть валяется дальше и вполне возможно, что лет этак через 150 она будет представлять еще большую ценность, чем Вы указали в настоящее время ))))
Да не, выкину наверное.. Помойка в районе аэропорта если что)
А вообще в чем их ценность? Если они вам для работы, не разумнее ли купить современные машинки? с электроприводом, с наворотами...