Нужно на 26колеса асфальтовые покрышки в хорошем состоянии,лучше новые, лёгкие ,накатистые,долговечные.Или подскажите где что взять.
Есть где то в кладовке Thunder Burt 26 - 2.1 пробег примерно 500 км
multispekt [1356923]: интересные покры,но надо для асфальта, с давлением от80 psi.
есть Швальбе Биг Эппл 26х2.0"
накатистые, долговечные
Alex_D [1356969]: надо что то полегче и более заточенное под шоссе.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vass [1356979]: 700х35с влазит в 26" раму. Они и легче и накат лучше
Не хотелось бы навязываться и повторяться, много уже на эту тему написано, но все же - ну не получится из мтб хорошего велика "для асфальта", ну никак. Можно поставить слики, но все равно это будет не то. И нет идеальных покрышек "легких , накаистых и долговечных" , вот нет и все. Покрышки это расходник, как картридж принтера. Компромисс тут неизбежен. Как ни крути, а "для асфальта" нужен "асфальтовый" велик. Занять, украсть, накопить, но купить :-)
multispekt [1357041]: я это всё понимаю, но хочется на заскаре без покупки нового вела хотя бы до дачи доезжать в состоянии " могу ещё сколько надо", а не "убейте, а то я щас и так сдохну")) дача долековато на 200 км тракта!
Dizel [1357024]: Иван, спасибо за инфу буду знать!
vass [1357042]: Тем более. Надо либо шоссер с "компакт системой" либо кроссовый с мтб системой типа 32-42 или 40-32. И покрышки 25 мм.