Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Раздел для желающих продать по символической цене или подарить ненужные вещи.
Чурбачок ищу- кусок бревна хвойного дерева.
Счастливо Оставаться
Уехал
Ищу кусок бревна, хвойной породы, желательно сухой, желательно диаметром от 30 до 50 см и такой же длины. Возможно несколько штук.
Счастливо Оставаться
Уехал
Как сделаю сразу покажу :) Ну и если кто поделиться, то конечно же расскажу :)
В прочем чего таить. Давно хочу попробовать вот так.
Счастливо Оставаться
Уехал
Счастливо Оставаться
Уехал
Счастливо Оставаться
Уехал
Еще до того как стало модно делать такие табуретки, хотел попробовать такой костер. Ну чисто из любви к кострам и печкам. Но все никак не попадаются чурбачки подходящие. А теперь еще и табурет можно получить. Думаю чего тянуть, может кто поделится ...
Для костра пользовался, правда разжигал долго ))
Я беру чурбаки у торговцев дровами))
Как договоришься, от 50 до 200 р за чурку )
Зависит от размера и фактуры
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня