Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
хочу на Мунку 30.04.09г.-03.05.09г.
Товарищи хочу на Мунку, есть желание огромное. возмите в группу.
одному идти боязно. так как нет навыков альпинизма.
снарягу достану.
просто очень хочу!!!!!!!!!
ninigen@mail.ru
ninigen [192619] : одному идти боязно - да, это хорошо сказано насчет майских праздников.
Там в это время даже в туалет одному не совсем получается сходить :)
А если серьезно, то лучше свяжитесь с кем-нибудь, кто ведет туда организованные группы. Лучше спрашивать в темах, где идёт разговор про заказ автобусов.
Идём с 29 по 3 !!!
960 992
Набираем организованную туристическую группу в сроки с 30.04 по 03.05
Тел. 200223, 89501400753
Какие условия? сколько стоит? Какой транспорт? Подробности плиз!
Просветите пилз, туда же ходят и туристы для восхождений и сноубордисты покататься ?
Или я ошибаюсь ???
Оч. хотел бы пойти покататься.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня