в Иркутске 21:01, Янв. 11    
Снегоходы на Хамар-Дабане
07.12.17 04:30
Станислав :)
Irkutsk
Друзья, столкнулся с проблемой, с которой никак не ожидал сталкнуться в нашем регионе.
Была давняя идея съездить на снегоходах по Старой Комаринской дороге до метеостанции и обратно.
предстоящие новогодние праздники - идеальная возможность, если погода позволит.
предполагается состав участников - 2-ое взрослых, 2-ое детей (9-10 лет).
маршрут - на 2 дня.
несмотря на все мои поиски по фирмам, с оставление заявок на подобный тур. никаких встречных активностей не наблюдал.
либо какие-то странные предложения типа мы сдаем снегоходы по часам, платите за каждый час, даже за ночь, когда я точно, кататься не намерен.
возможно, кто-то предложит свою идею, поездки в р-н Хамар-Дабана с ночевкой в видовом, желательно не до конца цивилизованном, месте. (идеально - зимовье, но с хорошим видом).
хочется привить детям желание почаще бывать в лесу.
если у кого-то есть идеи/контакты - буду благодарен.
Флуд на тему, нужно пешком/на лыжах-прошу не разводить. для снегоходов есть свои веские причины.
07.12.17 08:43
Все о прошлом
иркутск
А вот, говорят, лыжники - против. Лыжню разбивает, говорят. Еще избу с хорошим видом требуете. Какое-то потребительское отношение у Вас просматривается. А Комар еще не превратили в парк.
07.12.17 09:25
Sergey V
Иркутск
Да нормальное желание. И укатанный снегоходами (иногда) Комар - только большой плюс для лыжников. Кто против - походите сами, потропите каждую неделю.
Но снегоходчики - какая то замкнутая на себя общность. Думаю, искать их нужно в темах про Мамай, прежде всего.
А с избами все просто. На ГМС их вполне достаточно, за исключением праздничных дней. Контакты турбаз на ГМС здесь на сайте есть.
07.12.17 10:08
Эдуард .
Иркутск
Больменья устойчивая снегоходка для утилей на НГ будет только на Мамай и ГМС. Остальной ХД будет недоступен. Там и искать контакты. Но скорее взять утиль в аренду не получится. Максимум - заброска до места.
07.12.17 14:50
Станислав :)
Irkutsk
По поводу турбазы на ГМС и домиков на Мамае, я, конечно, знаю.
но здесь важно найти именно снегоходчиков, либо фирму, сдающую снегоходы в прокат, что до текущего момента не удается.
если есть контакты, - буду благодарен.
07.12.17 15:17
Gos .
Иркутск
stas [1347614]: позвони мне после девяти вечера, дам много полезной информации по твоему вопросу. )
07.12.17 15:20
Диана Р.
Иркутск
stas [1347694]: Тоже спрошу у друзей-владельцев снегоходов. На счет базы на ГМС. Раскуплено на НГ все уже с октября.
07.12.17 21:58
Константин Кириченко
Иркутск
На ГМС - неспортивно. Лучше на Утулик. Там и зимух навалом.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.