Не знаю кто занимается лыжнёй в ИСХИ в п. Молодёжный, но качество очень слабое. Почему не убирают ветки, куски дерева, палки? Можно же пройтись и убраться осенью или сейчас хотя бы. Невозможно кататься.
bdfycbljhjd [1346557]: отлично, правильные мысли, теперь вы старший по этой трассе, ждем от вас результатов к концу следующей недели.
suzrik [1346559]: и видео!
suzrik [1346559]: жди, дружок, жди))) Вдвоём ждите, вместе с этим любителем видео)) Ожидающие -это звучит гордо!
suzrik [1346559]: Дима, ну серьезно трасса бесхозная, летом вообще ее всю изгадили, въезд открыли, машины ездили, трасса вся в ямах из-за этого. Я тоже, например, не понимаю, кто за нее ответственный, энтузиасты?
Но сегодня я видела, что проезды загораживали, за это спасибо.
medved2388 [1346599]: совершенно верно, Екатерина. И проблема решается в лёгкую, "как два пальца об асфальт")) У учебного заведения, что зарабатывает на отдыхающих лыжниках есть кафедра физкультуры . Если немощных и "инвалидов" студентов, которые мечтают о зачёте , собрать и предложить убрать мусор, они с радостью получат зачёт по физподготовке. Заодно и пятикилометровку пройдут, что тоже есть хорошо))
Вот если лежит на лыжне ветка, то можно остановиться и откинуть ее в сторону. А можно устроить вой и стоны:" Где спец.люди в жилетах с граблями?". По сути, просто пока мало снега. Хотя трасса укатана Бураном и вполне катабельна.
bdfycbljhjd [1346597]: любитель видео как раз вы, Константин. Жду не дождусь, когда уже в очередной раз порадуете нас своими шедеврами)
Что ж ты , Паша не убрал палку? Она же там одна на всю трассу? Но тебе на буране катабельна)) И поверь мне на слово, не красиво разговор о чём то воем называть. Когда нибудь поймёшь, что здесь люди общаются , а не воют и не стонут.. Не для того написана тема, чтобы ругаться , а для того , чтобы люди там на лыжне отдыхали.
bdfycbljhjd [1346615]: Листья видел, палку не видел. Я наслаждался процессом открытия лыжного сезона. С чем всех и поздравляю. ) Даже скептиков.
Yeti [1346614]: Удивительная логика, Александр)) Ты не в нетерпеливом ожидании видео, а любитель не ты? Ну, жди , родной, жди)) Весь мир делиться на тех, кто что то делает и тех, кто ждёт)) Преданно ждать не каждый может! Почёт вам и уважение))
на всех базах снега ровно столько же, но эта самая худшая база, даже при наличии снега, увы. Готовится лыжня мало мальски на кубок города и все. Иногда складывается впечатление, что ее держат только для лыжни России, а так бы уже давно канула. Мне сейчас тоже видимо скажут: так займись, чего языком чесать. Ну уж кто на что учился, извините.
Заехал вчера посмотреть работает или нет
тоже обратил внимание на торчащую из снега траву
трава не палка, ее зимой не полют
А кто подскажет, что за разметка ленточками красными и желтыми по лесу? как-то взволновали...
medved2388 [1346599]: Катя, ну что за притензии? Взять лопату и пойти делать. А то начинается каждый год: "мне плохо сделали бесплатную трассу, требую исправления".
medved2388 [1347240]: ДНТ Мысовое никто не отменял. См. кадастровую карту.
suzrik [1347250]: совковый менталитет так рассуждать: хочешь хорошо - плати. Не будем это мусолить, сколько можно.
materman [1347252]: ну то есть, хотите сказать, там дачи построят или что? Я не смотрю кадастровые карты, как-то не было надобности...
suzrik [1347250]: и это не претензии это факты. Почему я должна идти с лопатой? У меня другая работа. А за лыжную базу есть ответственные.