Пересечение ул.северная и радищего.
Сосед на эмоциях такой, задолбали эти долбоящеры б... . Что такое? Оказалось , да кстати та и есть, много кто выезжая с северной на радищего на лево, делают это с правой полосы на дороге с односторонним движением. А между тем...
ЗАО ГИБДД работает в вопросе создания прибыльных участков. На этом перекрестке 95% трафика уходит налево, осталось поставить приборы видеофиксации и все гут. Хотя специфика рабочих кварталов не гарантирует эксплуатацию такой аппаратуры исправной - постреляют. :)
KoLaN [1345205]: Тоже самое делают почти все маршрутки при повороте налево с Щевцова на Р штаба)
KoLaN [1345205]: Действительно достали на этом перекрестке. Но, каюсь сам по началу так ездил, пока мне жена не сказала, что я "чудак" на букву "м" и не вижу знаков. Исправился. Но многие продолжают поворачивать из правой полосы, однако таких становится меньше... Сейчас хотя бы по встречке не ездят, хотя еще пол года назад на этом участке такие водители встречались регулярно.
Меня раздражают водятелы, которые режут углы при повороте с К.Маркса на К.Либкнехта.90% считаю что К.Либкнехта односторонняя от Маркса
30-дивизии на депутатскую, такие же знаки. С правой полосы налево вечно лезут, абыжаются если не пропускаешь :)
F3NR1R [1347000]: да ну ездят по встречен, по красноярской и ушковской вечером вчера 3-4 шуганули меня.
И да тема не для осуждения всех и вся адля того чтобы подилиться коварными местами