Книг много, и старые по химии, и приключений, и фантастика. И еще много разных...
Все книги советские.
Может быть есть какие то библиотеки чтоб приняли без разбора?
Можно в букинист сдать. Сейчас он возле автовокзала. Ещё вариант - кто-то здесь собирал вещи для интерната или детдома - может туда их?
В букинист сдай за недорого-и тебе хорошо, и вещь найдёт потребителя, которому нужна!
С прибыли незабудьдь отправить деньги в Фонд Хомячков-голодаем!:)
bugs [189971]: мы в свое время отдали более сотни книг в нашу местную библиотеку.
Я просто приехал и без разбора все отдал в библиотеку, они были просто счастливы, и два раза переспросили "И это все бесплатно нам?", около сотни книг отдал.
Tosha [190021]:
В какую библиотеку? Там в основном отцовские книги по химии. Мы с кем разговаривали с библиотеками они говорят вы нам привозите мы будем выбирать, что не нужно вы обратно заберите.
bk [189991]:
Тоже вопрос ваша местная, это какая?
По химии лучше на кафедру в гос университет.
Dok [190046]:
А там возьмут?
bugs [190041]: не помню библиотека имени кого)
Имелась ввиду библиотека в здании ДК имени Гагарина во втором Иркутске.
обычно по тематике кафедры берут.
Любые справочники, словари, атласы, сборники и т.п. литературу я возьму. Есть такие? Адрес в личке.
bugs [190041]: Библиотека, которая находится на остановке 403 завод, в торце серого дома прямо на остановке.
Tosha [190158]:
И художественную и научную?
Интересно отдать именно всё за раз. Художественной больше.
Примерно книг тонны полторы....
bugs [190186]: А как бы придти покапаться? Можно такое осуществить? Мне интересно - люблю старые книги.
bugs [189971]: Какая фантастика? Хорошую почему бы не взять.
bugs [190186]: Отдал вообще все книги скопом. Там было все.
arter [189978]: homka [189980]: В букинист. Там можно поменять на нужное.
NIK2 [190188]:
Я могу привезти все книги Вам.
Там много книг про Сибирь, много всяких советских справочников по растениям, шитью, первой помощи... Чего только нет...
Покопаться к сожалению нельзя, библиотека в Ангарске. Завтра привезу в Иркутск на грузовике и хотелось бы сразу их отдать.
Отдам на условии что всё что не приглянётся передасться в библиотеки региона безвозмездно.
З.Ы. просто у меня рука левая еще не работает и таскать это всё несколько раз очень сложно...
Кстати нашёл там пару книг называются покоренные вершины 70х-80х годов.
Отдам кому интересно :-)
bugs [190320]: Согласен. Буду ждать. Скиньте телефон на "личку". (Я Вам свой на э-почту сбросил)