28.10.2017 года в Панораме проходили соревнования по скалолазанию в дисциплине трудность. Честно сказать такой отвратительной организации соревнования(не буду говорить за весь день так ка мы участвовали в 1 группе ) за мои 4 года знания этого вида спорта я не видел никогда. С самого начала детям никто ничего не объяснял(как это было на всех соревнованиях) их просто разбросали по секторам,всем пришлось искать страховщика самому. Судьи на секторах твердили правила по своему(я просто не понимаю для чего тогда нужно положение и регламент соревнований). В общем мне как человеку который хоть и не профессионалу данного спорта, но человека организовывающего соревнования(хоть и другого вида спорта) очень сильно расстроило то, что в такой организации как ФСИО всегда организация была на высоком уровне и так безответственно подошли к организации этих соревнований. Я очень надеюсь, что этот случай будем единственным неприятным моментом в моей памяти и соревнования будут опять проходить на высоком профессиональном уровне, как это было всегда.