Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Продажа компьютерной техники, комплектующих и другого электроного оборудования.
Серверные корпуса U1 по 500 руб.
Продам корпуса серверные. U1. Почти новые, свершу пошарканы, внутри чистенькие. Хороший вентилятор, место под CD и HDD либо 2 HDD. Блок питания 250 ватт.
Ставите все 5 штук дома, привоодите красивую тян в гости, она смотрит на это шумящее жужащее нечто и спрашивает - а что это?
а Вы такой - это сервера для майнинга, я детка криптовалюту майню, видишь какое железо крутое у меня.
И все... она вам даст )))
стоьлко лет форуму, а загрузка фото все через анус )
Слон Обыкновенный
Иркутск
Корпуса не нужны, а вот блоки питания по 200 руб. забрал бы все.
а чего я с этим железом пустым потом делать буду?
Слон Обыкновенный
Иркутск
Archangel [1343120] : в металлолом. Они не нужны никому. У самого штук 10 валяется в гараже. Кулера-ракушки еще можно отдельно продать.
увидел, сколько стоят такие вентиляторы... В общем вентиляторы и блоки питания себе оставил, корпуса отдам по 100 руб штука )
Slon77 [1343092] : Такие же тонкие серверные корпуса ? или есть вдвое толще U2 ?
Мне корпус под самодельный усилок нужен. У серверов знаю корпуса достаточно прочные.
Megavolt [1354549] :
есть распотрашенный усилитель советский, за 500 руб отдам корпус с ручками))
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня