Ищу старинного друга, зовут Михаил. НЕ помню фамилию и ник (здесь) - прости за это))))). Миха, если ты читаешь меня, это Женя Филиппова! Была Лимоновой, сейчас я Ющенко....отзовись...я вернулась в Иркутск жить...Буду очень рада встречи...
FLUgesha [1339531]: Эх, Женя, Женя ....была Филиппова, потом Лимонова, потом Ющенко .... а теперь Мишина ? Может сразу надо было, а ?
FLUgesha [1339531]: Опять ты всё забыла. Не Миша, а Маклауд, Дункан. Только теперь я Артём.
Аж, всплакнул... Так хочется чтобы героиня нашла Мишу! Кто за, ставьте "+" , кто против -проходите мимо!
И для Автора: а есть особые приметы искомого, ну там родинки или брови сросшиеся?
Leo555 [1339672]: ну, ничего смешного)... я же серьезно..он женат... а мы просто друзьями когда-то были по покатушкам...из примет - он большой )))...
arter [1339669]: ))))) ты уверен?)))) подумай) ...
Garrik [1339781]: его или её?))) мужчины, хватит глумить...ну, серьёзно...человек в трудной жизненной ситуации...помочь надо, а не шутить))) ...
есть вопросы, предложения, пишите в личку..закрываю тему.. это не болтовня, так-то)))раздел)))
Garrik [1339880]: почему?))
FLUgesha [1339881]: Используйте знаки препинания по назначению!
FLUgesha [1339531]: Может, не Миха, а Михалёв, например ;)))
vpv [1339943]: нет, его зовут Миша, фамилия такая длинная интересная красивая.
потому что его (Ющенко) ждет судьба Филиппова и Лимонова - а он еще об этом не знает?
Видимо он не такой большой - как Миха!))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [1339943]:
Вот жеж... ((
Юрий Михайличенко
Иркутск
FLUgesha [1339950]: ...фамилия такая длинная интересная красивая - лошадиная?
Leo_sm [1360310]: Благодарю. очень помогло.