Здравствуйте, уважаемые!
После долгого отсутствия я снова с вами, но не вело-ветке, как прежде, а в байдарочной теме.
Как вы, наверное, уже поняли, возникла у меня жгучая необходимость побайдарить. Байдарку выбрал уже, скоро придёт. А вот с мембранным костюмом - не знаю что брать, как оценивать и ваще... Потому - прошу совета бывалых и размышлений начинающих.
Если байдарка, то любая мембранная куртка от 10 000 мм. Заморачиваться дорогой спецодеждой нет смысла.
Да, по гладкой воде. Байкал и спокойные реки Необъятной. Прям совсем матрасить штобе.
gorbiy [1334852]: Если байдарка, то любая мембранная куртка от 10 000 мм. Заморачиваться дорогой спецодеждой нет смысла.
А где закупаться подешевле, да покачественнее? Есть в Иркутске приличные магазины с неприлично низкими ценами?
Это надо в магазины идти и смотреть летние куртки для аутдор. Выбор есть. Лично я обходусь обычной ветровкой на термуху. Дешево и сердито.
Берите дешевую мембрану, если денег не жалко. Пленочка с ткани на попе быстро слетает. От долгого солнца выгорает и тоже слетает. "Счастливый" обладатель 3 таких изделий. Наибольший выбор в Фан-спорте.
Пока хватает мембранной куртки с проклеенными швами из сэконда хватает:)
Летом в куртке вообще жарко. Сверху же еще спасжилет, он в большинстве случаев и выполняет роль ветровки)) Куртка только в холодные дни нужна.