Евгения Сапожникова
Иркутск
С 9 июля с удовольствием примкну к группе туристов для похода на Соболиное, п Черского, скальники, Шумак. Куда угодно) главное, чтобы путь был доступен для прохождения такого чайника, как я.
Если кто-то готов взять меня с собой, пишите в тему, в личку или звоните (89500763911)
Стартуем на Шумак 20 июля с Сухого ручья
10 июля думаем на черского двигать
Константин Суханов
Иркутск
EvaSp [1329699]: Женя, а чего в Саяны группу не ищешь?
И, надо сказать, ты уже не такой уж и чайник. Вполне можешь и в горную двойку пойти с неконской группой.
Должен быть выход на пик Тальцинский рядом с Соболями 08.07.17г. Если интересно пишите.
Сергей Овсянников
из нашего
08/07/2017 стартуем в Большой Саян. Группа 4 человека. Чайниковский, пеше-водно-конно-вертолетный поход с гастрономическими целями. Продолжительность от 30 до 40 дней. Заход с Орлика, промежуточная точка Алыгджер, выход Нижнеудинск. В пути ждет масса рыбных и мясных блюд изрядно приправленных алкоголем.
Присоеденяйтесь, а то достал этот однополый туризм.
evgen.st [1329966]: на Тальцинский в эти выходные с удовольствием бы сходила, давно хочу. Вот только своей машины нет.
Евгения Сапожникова
Иркутск
baryga [1330021]: Поход не коммерческий?
Евгения Сапожникова
Иркутск
papako [1329954]: да я и в Саяны не отказалась бы сходить)
Евгения Сапожникова
Иркутск
alenka-sagitova [1330022]: я в эти выходные не могу(
EvaSp [1329699]: в эти выходные идём на Черского! Присоединяйтесь!
Сергей Овсянников
из нашего
EvaSp [1330041]: Я ж сказал, гастрономический))) Идем набирать килограммы. Раскладка 70 рублей в день
Евгения Сапожникова
Иркутск
baryga [1330052]: не обратила внимание, прошу прощение) Но мне бы наоборот - килограммы скинуть(
Сергей Овсянников
из нашего
70 рублей в день это примерно 400 грамм сухих продуктов на человека в день.
alenka-sagitova [1330022]: на Тальцинский знакомая собирает группу на 8,9 числа по символической цене ,с машиной все решаемо с ней или со мной. Лучше с утра ей позвоните тел. скинул в личку.
Дмитрий сергеевич
Иркутск
Тальцинский 29 июля, заезд 28 июля на электричке (обратно 30 )
На Тальцинский можно присоединиться?
На Тальцинский конечно можно, будем рады