Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Объявления о покупке и продаже велосипедов, запчастей к ним и сопутствующих товаров.
Куплю шатун/шатуны под квадрат
Куплю левый шатун под квадратную каретку. Стоит система Acera FC-M341. Либо, куплю комплект.
fedya [1329472] : шатуны 170мм или 175 ?
[1329519] :scala-12 Владислав, сколько хотите за комплект? потертости меня не страшат :)
мой телефон +79643509156, я от компа уеду сейчас, в мессенджер пишите, viberитд
Имеется такого же класса система (тоже acera), полностью исправна, пробег - примерно 10т.р., шатуны 170мм, тройник звезды 42-32-22(сзади стояла касета на 8ск), продам за 500р.
Также готов продать кассету и цепь, за символическую сумму.
Куплен последний лот, всем спасибо.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня