Добрый день! Ищу попутчиков на Алтай 1-10 августа
Не хочу быть пессимистом, но с такими темпами вас забанят, Анна.
Это не реклама, просто что бы было понятно чего я хочу в августе, можно любого другого оператора посмотреть... Я из Иркутска и ищу попутчика в Алтай... Туда можно улететь на самолете 31 июля... 5700 билет стоит... или же на поезде через Новосибирск.
Константин Суханов
Иркутск
Попутчики сильно от маршрута зависят. Есть разница, идете вы полный траверс массива Белухи с заходом по Председательской стене, либо погулять на Телецкое озеро с ночевкой на турбазе.
Или поход коммерческий?
AnnaKoshka [1324319]: Какой план на Алтае?
Я хотела сходить с группой от турфирмы, возможно кто то хочет с Иркутска увидеть Алтай в августе ... Путешествие к горе Белуха , ( 10 дней) в сопровождении лошадей. Самая высшая точка подъема будет (3060), общий маршрут 147 км. Меня заинтересовал клуб путешественников "Радиал" (самые оптимальные цены). можете у них на сайте посмотреть информацию и подробности.
Нашли себе попутчиков, Анна?
Татьяна Дружинина
Иркутск
zuIu [1326969]: AnnaKoshka [1324319]: Здравствуйте. написала вам в лс, собираюсь на Алтай с 26.08-06.09.
zuIu [1326969]: нет, нету никого... видимо Алтай в нашем регионе не популярный...
AnnaKoshka [1327072]: Присоединяйтесь к нам. Мы 2 августа выезжаем из Барнаула в Тюнгур.
zuIu [1327109]: какие у вас планы? сколько дней? на чем вы добираетесь до Барнаула? Коммерческая группа ?
zuIu [1327109]: сколько вас человек?
AnnaKoshka [1327165]:
Я могу Вам скинуть ссылку на свое путешествие, где всё описано подробно.
Маршрут Тюнгур-Кучерла-Малый Кулагаш-озера в его верховьях. Поход 12 дней.
До Барнаула кто поездом, кто самолетом.
Есть у нас главный, который ведает всей организацией и финансами, но я бы не сказал, что он так деньги зарабатывает. )))
AnnaKoshka [1327167]: нас пока пятеро. Плюс мой пёс.
zuIu [1327172]: кидайте, вы сами с Иркутска
AnnaKoshka [1327199]: ссылку скинул. Мы из Омска и из Москвы.
Александр Абидуев
Иркутск
Выезжаю их Иркутска на машине 2 августа в Бийск, затем в Тюнгур. с 4 по 13 августа иду на Белуху. Могу взять с собой с оплатой части бензина.
Ищу попутчиков на Алтай с 5-18 августа.
Не коммерческое мероприятие.
Нас пока 3-ое: пара с Питера, я - с Иркутска.
До Барнаула на поезде или самолете, пока еще не решил.
Маршрут против часовой стрелки: Тюнгур-Кучерла-перевал Каратюрек-Акемское озеро (там база и различные радиалки, для особо отчаянных - Белуха) - обратно через три березы-Тюнгур.
С вас - адекватность, чувство юмора, желательно опыт.
Menkhauzen [1369367]: Я в том году ходила таким маршрутом, очень понравилось. Рекомендую.