Суслик превосходной степени
Irkutsk
Едет кто? Возьмите попутчицей.
Bright_Crystal [186669]: может поеду 9-го числа.
Arsen [186812]: помнится был разговор о бортовом питании ? ну там курочка и кофе всем пассажирам :) Места еще есть?
Irkutsk
Arsen [186812]: Тогда возможно будет термос со вкусным чаем и бутерброды ;)
Чтож вы все такие голодные-то а?
Irkutsk
alexSL [186889]: Это риторический вопрос...?
alexSL [186889]: простите, а у вас какое меню в полете ?
Bright_Crystal [186827]: отлично, то что нужно.
Petr [186823]: да вроде есть.
Petr [186965]: честно говоря Алексей против употребления пищи во время перелетов, да и я предпочитаю лишь в перерывах.
Контрольное созванивание и формирование списка пассажиров в сб..
Irkutsk
Arsen [186992]: Вот, момент про созванивание очень волнительный! Мой номер 89500654288. И, кстати, есть ещё человек который очень хочет поехать.
Irkutsk
а 7го и 8го никто не едет? Кажется 9 отменяется...
Irkutsk
Сегодня уже 6, никто не планировал выходные?
Bright_Crystal [187505]: Мы тут целой толпой в 5 человек на электроне едем завтра :D
i1e [187527]: Во сколько электрон? Я обычно на маршрутках добираюсь
maxbo [187573]: От иркутска в 7 по выходным... Мы обычно тоже на маршрутках, но тут раньше приехать должны - маршрутки обычно с 9-10 ходят.
ОК, я пожалуй присоединюсь. В каком вагоне едете?
maxbo [187588]: Мы ещё не покупали билеты, завтра там на месте купим. Касса дальнего следования, 1ый подъезд вокзала. Наверное в эконом-классе возьмём :)
maxbo [187588]: я из той компашки что 5 человек:) электрон отходит уже в 7 утра! билеты будем брать завтра перед поездом (продают в кассах дальнего следования в день отправления), точно что поедем в 3м классе, экономим:)
vadsok [187592]: ОК, усек.
Irkutsk
:) здорово-здорово конечно все это... правда электрон по расписанию в 6.58 вроде, если я не путаю...
все ещё надеюсь, что кто-нибудь соберется, не завтра так после завтра ... порадуйте девочку на 8ое марта.
Irkutsk
Arsen [186812]: Меня можно из списка на 9 вычеркнуть.