Алексей Гамбалевский
Иркутск
В субботу сажусь на автобус в 16 часов, в понедельник вечером в Иркутске. Присоединяйтесь кто хочет, а то скучно как-то в одну каску.
Екатерина Голубева
Иркутск
А ночевать где? Я в воскресенье реально вернуться?
Алексей Гамбалевский
Иркутск
Ночевать в палатке, а в воскресенье вернуться если на ракете с Котов, но не в курсе, открылась ли навигация.
Андрей Захарченко
Иркутск
Добрый день.
Откуда автобус ходит, можно телефон водителя и расписание
Алексей Гамбалевский
Иркутск
abigor [1324017]:
По телефону +7 914 908-03-99 бронировать места.
300 рублей место + 100 рублей рюкзак. Оплата переводом на Сбербанк по номеру +7 914 930-57-99 (Павел Васильевич Ш.). После оплаты надо перезвонить на первый номер и узнать место.
Автобус отходит в 16-00 каждый день и в воскресенье в 17-00 от площадки напротив Багиры возле автовокзала.
Вы уже сходили? я планирую в одну каску в след воскресенье, но тоже задумалась о попутчиках.
Алексей Гамбалевский
Иркутск
Zooly [1324382]: Сходил один, а след воскресенье - 4-го? В принципе, можно повторить, неплохой такой тренировочный маршрут для растрясания жыра
Хочу присоединиться, если 4 июня.
Алексей Гамбалевский
Иркутск
yanamaximova [1324387]: Да тут уже целая толпа собирается, будет весело.
evskii [1324385]:
нет, 4-го я на Лангутайский скорее всего... Перенесу еще на неделю)
Вам не скучно вторую неделю один и тот же маршрут ходить?
Алексей Гамбалевский
Иркутск
Zooly [1325005]: Да в качестве тренировки нормально - не перед зеркалом же в спортзале на дорожке бегать, как хомячек, блин.
Попрошайки пристают или делаете разрешение в Иркутске?
Есть желание прокатиться на велике по этому маршруту.
Вспомнил про работников парка.
Алексей Гамбалевский
Иркутск
На Кадильном подошел дед, спросил разрешение. Сказал ему что нету - давайте заплачу вам. Тот махнул рукой, говорит иди так.
evskii [1325130]: Ясно, спасибо.