Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Объявления о покупке и продаже велосипедов, запчастей к ним и сопутствующих товаров.
Продам веложелезо от Mongoose Switchback Expert (2014)
Евгений Пивоваров
Иркутск
В продаже:
Система: SHIMANO FC-M171 (3X8)
Задний пер-ль: SHIMANO Altus RD-M310 (8ск)
Передний пер-ль: SHIMANO Tourney FD-M190A
Комборучки: SHIMANO Tourney ST-EF51 (3Х8)
Каретка картриджная: VP-BC73
Тормоза: Promax DSK-310
Кассета: SHIMANO Altus CS-HG31 (8ск)
Цепь: KMC (8ск)
Грипсы: Noname
Педали: Noname
Все снято с велосипеда Mongoose Switchback Expert (2014)
Велосипед наездил от силы 500км в условиях города. На комборучках сверху есть коцки от падения через руль, всё остальное по состоянию почти как новое.
Хотелось бы продать все разом.
Евгений Пивоваров
Иркутск
Евгений Пивоваров
Иркутск
Евгений Пивоваров
Иркутск
realized [1320303] : Комборучки: SHIMANO Tourney ST-EF51 (3Х8) - цена ?
Владимир Сергеевич
Иркутск
Цена на систему с педалями какая?
Евгений Пивоваров
Иркутск
Casper649 [1320308] : Пока хотелось бы подождать человека который захочет все разом купить и, возможно, сам предложит цену. Не хочу чтобы потом что-то из этого валялось у меня дома.
Позже распишу все по отдельности.
Интересно все кроме тормозов и Грипсов .
realized [1320315] : думаю,если обозначить цену- будет попроще. Меня вот интересует всё
Евгений Пивоваров
Иркутск
McNiwt [1320360] : 2500р. за всё.
Владимир Сергеевич
Иркутск
бронирую
Евгений Пивоваров
Иркутск
Продано
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня