Друзья и коллеги, у меня в зале есть свободные часы, мы будем рады хорошим людям. Свободны будние дни и частично выходные. Цены - низкие, обсуждаются индивидуально. В зале 50 кв.м. всего, с раздевалкой и прихожей, и 40 кв.м чистого пространства, есть все необходимое.
Подходит для занятий с детьми, для йоги и боевых искусств, для танцев и психологических консультаций, есть массажный кабинет с массажным столом. Адрес - Либкнехта 58. Звоните 97-19-78 или 8-904-148-0679, пишите.
Внимание тренерам! У меня в зале освободились вечера в будни - все кроме четверга! Пишите, звоните. Цену обсудим в разговоре. 8904-148-06-79.
В зале есть свободные вечера в будни, пишите-звоните.
Зал для занятий, консультаций, тренингов и т.д. в самом центре, на июль-август - свободны все вечера будней, кроме среды. Пишите-звоните. 8-904-148-06-79. Льготные цены на лето.
Коллеги, тренеры, у меня в зале освободилось хорошее время - вечер вторника, и все утренние часы в будни, и почти все время в выходные. На лето - супер-низкие цены! При долговременном сотрудничестве - тоже. Телефон в профиле, звоните, пишите. Зал уютный, в самом центре, есть стулья, коврики, раздевалка.
Товарищи тренеры, в моем зале освободился "прайм-тайм" с сентября и на весь учебный год - два будних вечера, вторники и пятницы. Выходные частично свободны. Приглашают тренеров к сотрудничеству, при постоянной загрузке - скидки на аренду! Зал уютный, теплый, и в самом центре. Пишите в личку, звоните. Телефон в профиле.