Владимир Сергеевич
Иркутск
Куплю колесо заднее на велосипед 26, в сборе. 6 звездочек. На велосипед forward SPORTING 2 2010г.в.
Владимир Сергеевич
Иркутск
втулка нужна под дисковый тормоз, кассета на 6 звезд
Забераю втулку, ответил в личку.
Владимир Сергеевич
Иркутск
в личку ответил
Владимир Сергеевич
Иркутск
я первый на праве правообладателя темы)
Casper649 [1319298]: это и имелось в виду
есть 26 колесо с трещёткой 8ск, тормоза вибрейк, втулка ноунэйм не люфтит, 300рэ
Casper649 [1319298]: возьмите во внимание что у вас старая втулка кластерного типа и ваши звезды не подойдут на барабанную втулку. Придется покупать еще касету новую( под барабан ) а их 6 скоростных не бывает(от 8ск.), придется еще и манетки менять и цепь тоже.
А крепление дискового тормоза у вас на раме есть?
Владимир Сергеевич
Иркутск
6)vanes-38 [1319717]: vanes-38 [1319717]: все учтено:)
Casper649 [1319732]: понял, всё же как решили вопрос с креплением дискового тормоза на раме, я думаю решить этот вопрос рама без крепления у меня.
Владимир Сергеевич
Иркутск
vanes-38 [1319733]: у меня идет крепеж на раме. а решить можно просто (ну если есть токарь и на петухе есть два уха под багажник) снимаешь адаптер с тормозов и делаешь такой же с другими точками крепления. угол поворота суппорта на 10 градусов ни в плюс ни в минус роли не сыграю. С автомобилями в принципе также делаю когда суппорт более производительный ставят.
Владимир Сергеевич
Иркутск
колеса под диски найдены спасибо Toptun67 [1319299]:.
Владимир Сергеевич
Иркутск
еще нужно заднее колесо на 26 под вибрейк и кассету в хорошем состоянии.
Владимир Сергеевич
Иркутск
закрыто...
Владимир Сергеевич
Иркутск
В очередной раз в поиске заднего колеса на 26 в-брайк и кассета. Либо задней втулки под в брайк и кассету на 36 отверстей?
Владимир Сергеевич
Иркутск
Куплю заднего колеса на 26 торомоз в-брайк под трещетку . А также переключатель задний shimano tourney