Всем привет! Собираюсь летом на велопробег. Маршрут в разработке, пока что план минимум: Ангарск – Савватеевка – Шаманка – Б.Луг, потом Орленок - Маритуй - Листвянка. В зависимости от того найдутся желающие или нет планируется продлить маршрут до Больших Котов, а может и Большого Голоустного, ну а совсем в идеале и до Малого Моря, всё зависит от желающих и от возможностей самих желающих. Примерный маршрут на ссылочках:
https://www.gpslib.ru/tracks/info/45517.html
https://www.gpslib.ru/tracks/info/66616.html
Планируемое время проведения мероприятия Июнь, ибо ещё не жарко и не так уже и холодно, потеть на велосипеде не охото излишне))
Petr90 [1316789]: Ангарск – Савватеевка – Шаманка – Б.Луг ... На этом участке могу составить компанию, после Б.Луга до Иркутск-2
Warlock [1316799]: Да рад всем буду на любое расстояние, Ближе к июню будет точная дата отправки
Petr90
[1316792]:
Июнь, ибо ещё не жарко и не так уже и холодно
Мошки и оводы не пугают? Их в это время очень много.
И да, в Маритуй очень хорошо едется по дороге прямо из Б.Луга. Трек в
http://angara.net/geo/tracks/ Окрестности Иркутска- Б.Луг – Маритуй
Predstud [1316815]: На велосипеде не так критичны насекомые, главное что в принципе не жарко))) насчёт из Луга или с Орлёнка всё оговариваемо и согласуемо, разницы нет никакой по сути там основная часть всё равно одна и та же получается и думаю вовсе не принципиально
Petr90 [1316817]: вы просто не встречали нормальных оводов))
hardrain [1316825]: Именно в тех районах знаю всех паутов по именам))) паутов бояться - в лес не ходить, я не рассматриваю этот фактор, как препятствие, ни кого не принуждаю ехать и больше по этому поводу (о насекомых) нет желания говорить)) Конструктивно о маршруте - пожалуйста
идея заманчива, давно хотел проехать примерно по этому маршруту. если позволит работа, в период покатушки, то с удовольствием присоединюсь.
Predstud [1316815]: Сегодня шоссеров видели на Синюшке, так их ни холод ни дождь ни ветер не пугали, а Вы про мошек и оводов :-)
Посидел на работе, прикинул шансы, списался с человеком одним и план дозрел. Ангарск-Савватеевка-Шаманка-БЛуг-Маритуй-Листвянка, с Листвянки взять судно до Большого Голоустного, далее БГолоустное-МГолоустное-Куртун-Бугульдейка-Таловка-Еланцы-Сахюрта. Чситым путём уложиться в 6 дней плюс отдыхные дни (количество оговариваемое от 4 до 6 дней), для осуществления маршрута целиком нуждаюсь минимум в 1 спутнике (лучше больше)
Petr90 [1317007]: "...с Листвянки взять судно до Большого Голоустного..." - Там всё велопроезжаемо, если что. А судно будет недешевым...
Polkan [1317009]: Я не настаиваю, но почему бы себя не побаловать, тем более есть возможность, что через знакомых можно провернуть эту тему, но не точно))) решать всё точно только когда соберётся действительная группа
Михаил Сосновский
Иркутск
присоединюсь с Ангарска до Большого луга
Я уже в личку писал.Присоединюсь.Вот ,только про весь маршрут надо детально обговорить.
Bayersdorf Bayersdorf
Ангарск
Присоединюсь до Б.Луга
думаю ваше мнение на счет насекомых может кардинально измениться. если должным образом не подготовитесь!
Народ, надеюсь пятую точку к седлу подготавливаете уже?)))
Сорян, кинули с отпуском, я сливаюсь