Есть желание сходить на Мунку до начала там основной движухи, т.е. где нибудь с 20 апреля до 26, ищу компанию, желательно с опытом. решать надо быстро, т.к. пропуска нужно оформлять. мне 23, 3альп. разряд, есть опыт походов (Эль, Народная, Алтай и др.).
Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
Делайте пропуска на себя, не надо никого ждать.
Мы тоже хотим до движухи, но мы вам по темпу не подойдём явно.
да, пропуск видимо проще сделать на себя, сейчас отправлю заявку.
хочется не спортивных подвигов, а больше общения и фотосъемки))) Мунку, Обзорная, остальное по погоде, поход планирую дней на 7 чтобы был запас на непогоду.
Алексей, я еще билеты не покупала, но судя по всему сдвигаюсь раньше, чтобы 26 уже вылететь обратно. а так любые даты устроят, давайте кооперироваться, так и транспорт дешевле выйдет. моя страница в контакте
https://vk.com/id137003198, если удобно можно туда перенести обсуждение.
Всем добрый вечер, хочу сходить с 21 по 23, тоже ищу компанию))
Контактный телефон 89086565720.
Екатерина, привет, у вас такие жесткие даты? за 3 дня вряд ли что то успеем. а заезд когда планируете?
Тоже планируем поход на Мунку в промежутке с 21-24 апреля, пока вдвоем, на Мунку не первый раз, возьму либо 2-3 попутчиков на поход (с опытом), либо просто пассажиров, чтобы на дорогу не так сильно тратиться.
Александра, приветствую, у вас какой план? на сколько дней хотите идти, только на мунку? в любом случае, можно вместе заехать, а там уже у кого сколько времени в запасе.
Я планирую только Мунку, если только мунку, то 3 дня достаточно. Даты связаны с выходными, чтобы либо пт-вс, либо сб-пн. Но можно варианты подумать))
Александра, какой опыт вам нужен?))
смотрю собирается женская команда))) может быть, заедем 20го? все вместе на мунку, потом желающие остаются. у меня в планах еще Обзорная и на озера Жохоя интересно, может еще что то.
kfobkjdf [1314719]: как написала выше, мы в общей сложности на 4, день заезда, день на гору, день западной (можно на Обзорную сходить и погулять в окрестностях) и день на выезд. Мне более чем достаточно. Ранее за 3 дня управлялись.
Ekaterina-Summer [1314725]: опыт Мунки или чего посерьезнее ) ну или альпсборов )
хорошо, давайте решать, мунка так мунка))) по заброске какие мысли? с иркутска нынче почем машина, кто нибудь в курсе?
Александра, а вы пропуска уже сделали?
kfobkjdf [1314736]: пропуска заказываем. Я еду на своей машине и как писала выше, могу с собой взять 4 человек, один спутник у меня уже есть. На бенз скидываемся.
понятно...Александра, спасибо, наверно 2 дня для меня это мало))) район красивый, хочется увидеть побольше.
kfobkjdf [1314458]: Опытные вряд ли возьмут незнакомого непроверенного человека.
Мы идем в это время (группа 13 чел, есть и альпинисты, и пловцы, и жесткопопадосочники и даже кмс по санкам:))) Но, во-первых, на 3 дня. Во-вторых, главный орг сейчас в горах, а без него решение о попутчиках не принимаем.
Могу посоветовать "Клуб Байкала" Baikalmountain [1312664]: Муж ходил с ними 2 раза - в восторге. Многому научитесь и дней достаточно. Если у вас 3 разряд, будет возможность в случае хорошей погоды не только Мунку 1б, но и более категорийные маршруты сходить.
понятно, все ходят на 3 дня))) хочется большего и не на майские, пойду соло)))